Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 janv. 2024
Rapide et efficace. Les techniciens très sympas.
18 janv. 2024
Simple et efficace
18 janv. 2024
parfait
17 janv. 2024
Technicien sympathique et minutieux.
17 janv. 2024
Très professionnel !
16 janv. 2024
Une très bon accueil ainsi qu'un bon professionnalisme de toute l'équipe.
12 janv. 2024
Rien à dire au TOP
9 janv. 2024
Rapide et efficace
9 janv. 2024
Prestation conforme à ce qui est attendu
5 janv. 2024
4 janv. 2024
3 janv. 2024
Beaucoup de pub mais pas de prise en charge de la franchise, même pas un cadeau, il m auront vu 1 fois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
30 déc. 2023
Excellente , efficace, simple
28 déc. 2023
RDV à l heure professionnel
28 déc. 2023
Service rapide et efficace. Juste avant Noël, nos vacances ont été sauvées. Toutes les démarches administratives effectuées via mon assurance, et entre Carglass Suisse et Carglass France. Un grand bravo également au préposé de la centrale d'appel.
28 déc. 2023
RDV rapide en quelques heures, efficacité et bon accueil merci pour votre prestation
Très professionnel, impeccable. Je recommande
23 déc. 2023
PARFAIT, JE RECOMMANDE
23 déc. 2023
Bonne intervention Explication très claire concernant la réparation Merci à eux