Carglass Biganos se distingue par un service professionnel et efficace, avec un accueil chaleureux et une excellente réactivité.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et Très professionnelle.
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéSuper flexible!
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil !
20 avr. 2024
Avis vérifiéopération sur mon pare-brise bien exécuté
20 avr. 2024
Avis vérifiéservice toujours au top. rapide. propre et personne toujours aimable et serviable.
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace, super équipe
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé! Service rapide, personnel agréable et petit coup d’aspirateur toujours appréciable
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon travail
6 avr. 2024
Avis vérifiéRas boulot réalisé sans souci.
4 avr. 2024
27 mars 2024
Avis vérifiésuper expérience client de A à Z
23 mars 2024
23 mars 2024
Avis vérifiéDélai de prise en charge, alors que javais un RDV (plus de 30 minutes d'attente) véhicule ARVAL, démontage du filtre à air pour rien et n'ont pas su remonter la boite à gangs, système de ralentisseur d'ouverture tombé au sol... Point positif ou pasà fait l'intervention sans attendre l'accord (bien ou pas bien, peut-être mauvais process, ou ARVAL délai très long de réponse..) J'aurai aimé plus de professionnalisme, prise en charge à l'heure, et focus sur la réparation.. Deux fois que je viens, deux fois moyen.. malgrès tout personnel très courtois.. Je pense plus à un soucis de management et des priorités et ressources. Courage, on peut s'améliorer.
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
20 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l’écoute du client, travail soigné.
16 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Carglass Biganos
Et vraiment très satisfaite de la personne qui est intervenu à mon domicile, professionnel, qui explique bien la démarche, vraiment ravie d avoir eu affaire à un professionnel aussi agréable
16 mars 2024