Carglass Biganos se distingue par un service professionnel et efficace, avec un accueil chaleureux et une excellente réactivité.
8 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité professionnalisme efficacité Travail de qualité
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bon service
3 juil. 2024
Avis vérifiéPose rapide et sans problème.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRespect du timing Technicien performant et à l'écoute Quoi rajouter après ça ?
3 juil. 2024
Avis vérifiéTravaux réalisés avec sérieux, personnel compétent.
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Technicien fort sympathique et souriant.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéParfais !
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très satisfaite de la prestation
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
25 juin 2024
Avis vérifiéRv hyper rapide .tres professionnels
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 juin 2024
Avis vérifiétrès bien reçu , pose dans les temps rien a dire
23 juin 2024
Avis vérifiétres bien
21 juin 2024
Avis vérifiéAcceuil et prise en charge impeccable et agréable
19 juin 2024
18 juin 2024
18 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.