Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRAS tant sur l'accueil que sur le service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 nov. 2023
Réparation de l’impact lundi Le lendemain pare brise fendu sur 15 cm à l’endroit de l’impact Or à la reprise de ma voiture, on m’a dit que la réparation ne bougerait pas , garantie à vie. Conclusion pare brise à changer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bonjour, Nous les avons rencontré le lendemain, ils ne voulaient rien entendre à part nous dire que nous avions repris une pierre sur l’impact. Nous avons pris contact avec notre assurance qui leur a conseillé d’entendre nos doléances .Nous venons de prendre rdv pour un changement de pare brise . Je trouve qu’ils sont quand même de mauvaise foi et qu’il soit dommage d’avoir fait appel à notre assurance pour avoir gain de cause .
28 nov. 2023
Dépannage rapide à domicile avec un réparateur souriant et très ciompétent
Rapidité, efficaceté
Efficace courtois et rapide
22 nov. 2023
bon accueil rien a signaler sur le travail effectué sur mon véhicule des pro merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il n'y a pas de raison ,quand le travail est bien réalisé il faut le dire. Cordialement.
Gracieux et compétent
21 nov. 2023
Rapide ,efficace, compétent.... mais j'ai pas reçu le fameux code pour la boîte à outil offerte c'est dommage
21 nov. 2023
personnelles et patron très gentil à l écoute et très bon travail rien à dire
18 nov. 2023
Tres bien
10 nov. 2023
Bonne accueil rapide ,bon travail
10 nov. 2023
Réparation et rendez-vous rapide. Accueil très professionnel. Je recommande ce centre.
9 nov. 2023
Très bon accueil, service rapide
7 nov. 2023
Bon accueil et service
7 nov. 2023
Accueil et service au top
3 nov. 2023
Prestation parfaite, équipe sympathique, respect des horaires Impeccable
3 nov. 2023
très bien
1 nov. 2023
intervention parfaite
1 nov. 2023
Ils sont très professionnels dans leur travail et je suis très satisfait de leur travail, je les recommande à 100%.