Carglass Biganos se distingue par un service professionnel et efficace, avec un accueil chaleureux et une excellente réactivité.
25 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mai 2023
Avis vérifiéParfait bon boulot
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro, rien à redire... parfait. Merci
23 mai 2023
Avis vérifiétrès très satisfais du service et du personnel carglass
Avis vérifiéService irréprochable
20 mai 2023
Avis vérifiéRapide
18 mai 2023
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéRapide et remplacement pare brise nickel, je recommande leur travail.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, sympathique, professionnel, ponctuel.
13 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et réparateur agréable. Merci
13 mai 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
7 mai 2023
Avis vérifiéparfait ! professionnel et compétent !
5 mai 2023
Avis vérifiéCarglas biganos excellent accueil petit coin aménagé pour travailler en attendant mise à disposition du véhicule plus rapide que celle annoncée. Parfait
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Travail de qualité, horaires respectés. Je recommande.
5 mai 2023
Avis vérifiéRétroviseur monté à l’envers et l’extérieur de ma voiture sale dû à l’ancien joint du pare brise.
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 mai 2023
Avis vérifiéExcellent je suis ravie.