Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
21 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace et cordial
Nickel
21 déc. 2022
Professionnalisme. Explications claires. Pas e éventé forcée. Très bonne expérience.
20 déc. 2022
très bien
Très bon accueil
16 déc. 2022
Efficacité, amabilité, rapidité, je suis ravie de mon expérience chez Carglass Biganos!
14 déc. 2022
Rien à dire travail serieux
PRISE EN CHARGE EFFICACE ET SYMPATHIQUE
14 déc. 2022
Technicien très professionnel, clair et qui explique parfaitement l'ensemble du rdv et des a côté : franchise, etc
13 déc. 2022
rendez-vous constitution de dossier en ligne très facile. contact téléphonique pour préciser la durée de l'intervention appréciable et convivial. modalités de réparation conformes aux prévisions. aucune formalité à accomplir vis à vis de l'assurance, zéro débours. cadeau appréciable d'une paire d'essuie glaces. nettoyage gracieux de l'intérieur du véhicule. remise en place de façon propre des différents autocollants sur le nouveau pare-brise. SUPER ! merci à tous
10 déc. 2022
Prise de RDV en ligne très facile. Confirmation par téléphone très professionnelle et technicien très sympathique et professionnel.
10 déc. 2022
Correct en tout point de vue.
Efficace et bon accueil
7 déc. 2022
Professionnel et à l'écoute avec de très bon conseils
Au top
7 déc. 2022
Travail conforme à la demande, bon accueil, conseils, travail effectué dans les temps