L'établissement Carglass à Cosne-Cours-sur-Loire est apprécié pour son accueil chaleureux, sa compétence et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent un service professionnel et attentionné, ainsi que des explications claires et pertinentes.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Personnel accueillant
Réponse de Carglass Cosne Cours sur Loire
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
6 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable, rapide. Dommage que l'on doivent se déplacer chez Norauto pour récupérer l'aspirateur (100 km AR), unenvoi a domicile serait plus judicieux même en payant l'envoi!!!
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention B Diebold
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien passé
18 août 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé très bon accueil et bien expliqué
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, agréable et rapide
15 août 2023
Avis vérifiéSuper , La personne qui m a accueilli était sympa. Travail parfait. Merci
15 août 2023
Avis vérifiéle travail demander a ete fait
10 août 2023
10 août 2023
Avis vérifiéTrès très bien
1 août 2023
Avis vérifiéService rapide et courtois
1 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, travail rapide et très bien fait. Vraiment je recommande Carglass de Cosne sur Loire à tout le monde
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et très cordial par le technicien. Prestation rapide et de qualité, dossier impeccablement géré. Excellente expérience. Tous nos remerciements.
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueilli avec beaucoup d’attention, le petit café, quelqu’un de très aimable, je recommande car ils sont rares des gens polis
Réponse de Carglass Cosne Cours sur Loire
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaits
4 juil. 2023
23 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable
23 juin 2023
Avis vérifiéTout d'abord très bon accueil bien que la personne soit seule à tout gérer dans le centre. Il n'a pas hésiter à me renseigner sur ce qu'il allait effectuer sur le véhicule. Travail propre et délai d'intervention respecter. Je recommande sans hésiter le centre Cosne sur Loire.
21 juin 2023
Avis vérifiéJe conseil carglass car Acceuil agréable et professionnel ! Et intervention et qualité de travail parfait !
20 juin 2023
Avis vérifiéParfait, travail nickel rien à dire, monsieur super gentil. Accueillant, 100/100 !