Carglass de Cosne-Cours-sur-Loire se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien expliquées, ce qui garantit une expérience client positive. De nombreux clients recommandent ce centre pour la qualité du service rendu.
1 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, travail rapide et très bien fait. Vraiment je recommande Carglass de Cosne sur Loire à tout le monde
14 juil. 2023
Accueil professionnel et très cordial par le technicien. Prestation rapide et de qualité, dossier impeccablement géré. Excellente expérience. Tous nos remerciements.
12 juil. 2023
Accueilli avec beaucoup d’attention, le petit café, quelqu’un de très aimable, je recommande car ils sont rares des gens polis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juil. 2023
Accueil et prestation parfaits
4 juil. 2023
23 juin 2023
Technicien très professionnel et agréable
23 juin 2023
Tout d'abord très bon accueil bien que la personne soit seule à tout gérer dans le centre. Il n'a pas hésiter à me renseigner sur ce qu'il allait effectuer sur le véhicule. Travail propre et délai d'intervention respecter. Je recommande sans hésiter le centre Cosne sur Loire.
21 juin 2023
Je conseil carglass car Acceuil agréable et professionnel ! Et intervention et qualité de travail parfait !
20 juin 2023
Parfait, travail nickel rien à dire, monsieur super gentil. Accueillant, 100/100 !
13 juin 2023
Parfait aucun problème
2 juin 2023
Très accueillant et bon travail !
1 juin 2023
le technicien du centre est très compétent et très aimable remplacement du pare brise sans problème . par contre la plate forme de rendez vous c'est autre chose ! soit disant impacts réparables et au final sur place non pas faisable et remplacement du pare brise mais une semaine plus tard ! un conseil si vous avez des impacts et un carglass près de chez vous , allez y directement voir avec la personne qui connait le travail sur place , cela vous éviteras des allez retours pour rien .
30 mai 2023
Très bon service et très bo pro. Je recommande.
23 mai 2023
7 mai 2023
Trace de colle sur le pare-brise. Residu de joint plein la voiture.meme pas un coup d aspirateur por nettoyer. (Alors que l on nous fait la pub qu ils nettoient ). Très déçus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
5 mai 2023
Bon accueil
5 mai 2023
La facilitée pour prendre un rendez vous à l atelier par un intervenant qui connaît son métier sur le bout des doigts vous rend la prestation plus facile.les explications Claire et le travail rapide sont un des aspects que nous recherchons dans toute prestation.les accord avec les assurances sont rassurante pour nous.bravo et merci à carglass cônes sur loire.
14 avr. 2023
30 mars 2023
Personnel compétent sérieux travail soigné je recommande fortement
29 mars 2023
Professionnel