Carglass à Berck sur Mer est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions professionnelles.
17 avr. 2022
Avis vérifiéC'est professionnel je le recommande Merci encore
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, sympa et très poli
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin.
Avis vérifiéAccueil et professionnel
30 mars 2022
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, groupe de confiance qui sait travailler vite et bien avec une énorme joie je recommande
Avis vérifiéExcellent travail
24 mars 2022
Avis vérifiéLa tranche horaire d'intervention est beaucoup trop étendue (passage prévu entre 13h et 18h ) pour 1h30 d'intervention... Essuis glaces qui ne sont plus offerts c'est bien dommage ...
23 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge parfaite rien a dire
17 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctualité, gentillesse du réparateur, informations claires. En revanche, je devais être contactée 3 jours après l’intervention car mes balais d’essuie-glace étaient en commande et je n’ai pas dutout été ré contactée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. N'hésitez pas à contacter notre centre CARGLASS afin de suivre l'avancement de votre commande. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
15 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.Prise en charge complète.
15 mars 2022
Avis vérifiéBon boulot
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper
3 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge, travail très propre et soigné
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper servive, rapide et le depanneur hyper sympa, merci à lui
17 févr. 2022
Avis vérifiéTotal respect de la demande
Avis vérifiéImpeccable
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et rapide avec un accueil sympathique et une réparation d'éclat bien réalisée .
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon service pour les réparations mais pour le commercial, je n'ai toujours pas reçu le cadeau promis et je ne trouve pas ça normal !
12 févr. 2022
Avis vérifié👍🏼 Parfait