Carglass Selestat se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un service professionnel. Les interventions, souvent à domicile, sont de grande qualité et rassurantes.
19 déc. 2023
5 déc. 2023
Très bien.
2 déc. 2023
Top je ne peux que recommander !
30 nov. 2023
très bon service au Carglass Sélestat
28 nov. 2023
services impeccable
28 nov. 2023
Très bon accueil et service.
23 nov. 2023
Un seul mot : P A R F A I T
22 nov. 2023
Service au top, rapide et efficace.
21 nov. 2023
Service parfait, très professionnel
3 nov. 2023
Très arrangeant , sympathique , professionnel
3 nov. 2023
Excellente prise en charge. Explications claires et personnel très compétent. Je n'hésiterai pas à y retourner en cas de besoin
2 nov. 2023
Travail professionnel a l'écoute super
1 nov. 2023
Travail soigné or mis les cadeau j'aurais préféré ne pas à avoir a payé de franchise car les cbon cadeau sur internet ne m'intéresse pas car trop cher
24 oct. 2023
Service efficace, intervention bien expliquée !
24 oct. 2023
Super professionnel
21 oct. 2023
Intervention pour un changement de pare brise à domicile (lors d'une journée de télétravail) rapide et de qualité.
20 oct. 2023
Excellente intervention,sérieux et efficace. Merci à Charly.