Carglass Selestat ressort comme un établissement où la prise en charge est simple, avec des rendez-vous rapides, un accueil cordial et des interventions menées avec soin. Les clients décrivent une expérience fluide, avec des explications claires et un véhicule rendu propre après l’intervention.
"Bonne esprit professionnel et humain."
"Professionnel"
"très bien tout est bien expliqué très bonne accueil et le travail est bien fait la voiture est rendu propre aspiré"
"Rien à signer quand a la prise en charge du véhicule et de l intervention auprès du centre Carglass Sélestat ! Ponctuel, professionnel et répondant a…"
Rien à signer quand a la prise en charge du véhicule et de l intervention auprès du centre Carglass Sélestat ! Ponctuel, professionnel et répondant a nos questions ! Quand au support technique délocalisé après prise de rdv, les informations de disponibilite ne sont pas cohérente avec la réalité du centre... Par contre modification de la date d un rdv réalisé téléphonique et sans aucun soucis !
"Rapide et efficace"
"Grande qualité d'accueil téléphonique et le jour J. l'intervenant à été très professionnel, agréable et respectueux ! Merci."
"Accueil chaleureux. Très bonnes explications et infos. Travail très bien fait . Je recommande vivement Carglass Selestat"
"Très bon accueil"
"Prise en charge du véhicule impeccable. Un jeune homme très professionnel."
8 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
29 août 2024
Avis vérifiéRien a dire. Sérieux et bon service
28 août 2024
Avis vérifiéDe bon travail impeccable
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriant, agréable, avec les explications très précises. Très professionnel. Je recommande vivement.
19 août 2024
Avis vérifiéAU TOP !!!!!
18 août 2024
Avis vérifiéBravo à l'équipe !
15 août 2024
Avis vérifiéPARFAIT
13 août 2024
Avis vérifiéRapide, propre et accueil sympa.
13 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail soigné et équipe professionnelle.
13 août 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications. Réparations bien faites et rapidement
28 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien,travail soigné,gens super sympas et en plus ils vont explique le déroulement ce qu'ils sont entrain de faire et répondent très ouvertement à vos question,ce que j'aime
23 juil. 2024
Avis vérifiétrès bel accueil et cadeau en fait plaisir merci
18 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite d'un point de vue technique. Très bonne accueil et très consciencieux pour les recommandations.
15 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
13 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention pro et rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel