Carglass Montbrison se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent. L'efficacité et le respect des délais sont appréciés, tandis que les interventions, souvent réalisées à domicile, garantissent un service impeccable et rapide.
Christian M.
Avis vérifiéTres bien
G. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme et la qualité d'accueil
Jean marc C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et service au Carglass de Montbrison. Rien à redire.
L.
Avis vérifiéRAS
Jacques C.
Avis vérifiéRapide ,bien accueilli, gentilesse
Delphine C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéparateur professionnel tous c’est très bien passé
Christophe C.
14 juil. 2026
Avis vérifiétres éfficace et tres bien reçu
Aurelien A.
30 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, personnel efficace
H.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Angelique F.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable travail réalisé rapidement
Gerard B.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne réactivité. Délai d’intervention respecté. Questionnement pour prise en charge dossier un peu lourd.on répète plusieurs fois les mêmes choses à des personnes différentes.Pour moi j’ai ressenti un manque de communication entre les différents acteurs de CARGLASS pour la prise en charge du dossier. Concernant l’intervention très bien. Personnel compétent.
Andre K.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et pro rien a dire... Seul bémol au tableau qui aurait pu être parfait........un petit nettoyage extérieur du pare brise aurait monte la qualité de service .et validé le travail.
Serge D.
Louis R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout est au top, accueil, délai et intervention.
A. J.
25 juin 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique,horaires d'intervention respectés vehicule rendu tres propre
Caroline D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien passé et bon conseil de la personne qui m’a reçu
Justine D.
Avis vérifiéSuper
E.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel, je recommande.
Michel L.
12 juin 2026
Avis vérifiétout est bien organise et la personne est sympa ordonné efficace méticuleuse et le fait de le faire a domicile et un sacre avantage
Charly P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès prospère et très ponctuels