Chez Carglass Lesparre Medoc, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et une intervention menée avec sérieux. Le passage au rendez-vous comme le déplacement à domicile est souvent décrit comme simple et rassurant, avec un technicien ponctuel et agréable.
"Parfait, intervention propre et rdv honoré. toutes les démarches d'assurance ont été effectuées par CARGLASS."
"Très bien, bon accueil, très réactif."
"Bon accueil, travaux soignés, délais respectés, à recommender."
"Facilité de prise de RDV. Contact téléphonique pour confirmer. Intervenant à l'heure et agréable. Mission remplie"
"Exellent acceuil et rapidité de teaitement"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil et prise en charge"
"Personne très gentil et a l heure"
"Très bonne expérience Réparateur compétant et sociable"
6 sept. 2023
Avis vérifiétravail sérieux et réception courtoise, accueil chaleureux et souriant. Merci
6 sept. 2023
Avis vérifiéAmabilité,réactivité, efficacité de la personne qui a effectué le travail Rien à redire
Réponse de Carglass Lesparre Medoc
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour Ne pouvant me déplacer pour récupérer l'aspirateur auto (talon Achille cassé) pouvez-vous me l'expédier Code transmis de votre part 29156020010121453108 Merci de votre compréhension Cordialement
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas eu mon aspirateur de voiture offert (proposé lors de l entretien téléphonique)
Réponse de Carglass Lesparre Medoc
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur NORAUTO ", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
23 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
18 août 2023
15 août 2023
Avis vérifiéTrès pro
15 août 2023
Avis vérifiéC SUPER
10 août 2023
Avis vérifiéRdv facile. Bon accueil et service bien fait
10 août 2023
Avis vérifiéService et amabilité exceptionnels
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactif, travail soigné
Avis vérifiéRemarquable
10 août 2023
Avis vérifiéExplications claires et bon accueil
Avis vérifiéParfait, très pro
9 août 2023
Avis vérifiéa l'écoute du client
1 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service et prestations.
12 juil. 2023
Avis vérifiéService rapids et impeccable. Personnel tres gentility
Réponse de Carglass Lesparre Medoc
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace et sympathique.
11 juil. 2023
Avis vérifiéSchneller Service, ohne Probleme. Besten Dank