Carglass à Péronne offre un service chaleureux, rapide et très professionnel. La prise en charge est impeccable, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils.
Avis vérifiéTres Bon accueil
Avis vérifiéRapide et efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire , très professionnel
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, excellent, vraiment très content.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon boulot
2 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien le personnel très professionnel et aimable travail sérieux
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charges très professionnelles !
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympas très pro. La voiture est rendue propre intérieurement. Très satisfait du travail accompli.
12 mars 2024
Avis vérifiéinterlocuteur tres compétent et a l'ecoute. Merci a lui Bémol sur le cadeau lavage offert total wash pas de station a Péronne 80200
7 mars 2024
Avis vérifiéRas ... accueil et prise en charge bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent conseiller, parfait accueil, explications claires et pointilleuses. Informations et propositions des offres sup très professionnelles. Travail impeccable. Je conseille à tous !
20 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation excellente et personnel très agréable
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail 👍🏻
15 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, les 2 personnes qui ont pris en charge mon véhicule étaient super pro
9 févr. 2024
Avis vérifiéje recommance le prestataire de Peronne
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et rapidité
30 janv. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable correspondant à mes attentes , je recommande sans souci !
24 janv. 2024
Avis vérifiéService au top ! De la prise de rendez-vous par téléphone à l’accueil en agence jusqu’à la réparation (impact pare-brise) ! Bravo aux équipes !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile