Chez Carglass Péronne, l’établissement est surtout perçu comme rassurant dès l’accueil, avec une prise en charge rapide et des explications claires. Les clients retiennent une intervention soignée, un pare-brise remplacé proprement et des techniciens aimables, ponctuels et professionnels.
"Très bon accueil, Explications claires, Intervention très propre, je suis pleinement satisfaite et recommence Carglass PERONNE 👍🏻"
"tres bien conseiller et bon acceuil"
"Equipe professionnelle et accueillante ."
"Tout parfait le personnel les techniciens le travail nickel impossible de dire où faire mieux"
"Très bon accueil travail propre et soigné"
"Très bon accueil et surtout un très beau travail"
"Rapidité et efficacité"
"rapide et professionnel"
"Professionnel réactif sympa aimable"
M. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et travail bien fait
H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire, Je suis allée au Centre Carglass de Péronne, Personnel accueillant, explications claires, remise du véhicule propre.
M. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et personnel sérieux
M. A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, très bon accueil au centre de Peronne. Le petit café pendant l’intervention fait plaisir !
M. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
C. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Toutes les explications ont été claires. Travail impeccable
E.
13 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel courtois et explications claires sur le travail effectué sur le véhicule.
M. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, soigné et très bon accueil. En revanche le code pour le cadeau est très long à recevoir
X. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience , personnel très professionnel
H. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et travail demander bien effectuer
P. V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, employés très prévenant et professionnel.
F. F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Délai d'intervention respecté.
F. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, tout est bien expliqué.
B.
24 oct. 2024
S. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnel, efficace et rapide
A. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro et à l'écoute des clients !! Accueil très agréable ..je recommande !!
J. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéParfait , propre est gentil
M. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail propre.
L. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et personnel très professionnel. Je recommande.
R. F.
1 oct. 2024
Avis vérifiébonjour service irréprochable, personnel attentif et professionnel, répond aux questions de toute nature sur votre métier avec plaisir. espace accueil agréable et grande propreté des locaux. bravo