L'établissement Carglass à Pontarlier se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, assurant un service de qualité.
Cindy S.
Avis vérifiéSuper !
Marc B.
Avis vérifiéRas
Antoine E.
Avis vérifiéTop
Herve R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, technicien sympathique et professionnel
Réponse de Herve R.
Bonjour. je vous informe que je n'ai pas bénéficier du cadeau offert par Carglass , suite a mon changement de pare-brise. Cordialement
Sophie R.
19 mars 2025
Christophe R.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès ben
Jean pierre D.
16 mars 2025
Avis vérifiébonne réception bon travail merci à votre équipe
Laurent D.
Avis vérifiéOkay
Emmanuel L.
Avis vérifiéTRES BON SERVICE PERSONNEL DE QUALITE
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian G.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès bien reçu par des personnes compétentes aucun reproche à faire
Alizee G.
Avis vérifiétip top
Mathieu C.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jacques P.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon travail fait dans les temps.
Alexandre F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéparfait rien à dire !
Sarah S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, intervention fficace
Kader S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace.
John S.
Avis vérifiéFiable et efficace
Beatrice M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Facilité de prise de rdv. Respect des horaires. Très bien dans l'ensemble.
Mickael C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation de qualité ! Conseil et professionnalisme 👍
Isabelle W.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très bon travail