Carglass Pontarlier est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité du service et la compétence du personnel, offrant une expérience généralement très satisfaisante.
Sophie R.
19 mars 2025
Christophe R.
18 mars 2025
Très ben
Jean pierre D.
16 mars 2025
bonne réception bon travail merci à votre équipe
Laurent D.
Okay
Emmanuel L.
TRES BON SERVICE PERSONNEL DE QUALITE
Christian G.
16 mars 2025
très bien reçu par des personnes compétentes aucun reproche à faire
Alizee G.
tip top
Mathieu C.
1 mars 2025
Rapide et efficace
Jacques P.
1 mars 2025
Bon travail fait dans les temps.
Alexandre F.
27 févr. 2025
parfait rien à dire !
Sarah S.
Personnel sympa, intervention fficace
Kader S.
3 févr. 2025
Très bonne intervention rapide et efficace.
John S.
Fiable et efficace
Beatrice M.
28 janv. 2025
Très bon accueil. Facilité de prise de rdv. Respect des horaires. Très bien dans l'ensemble.
Mickael C.
Très bon accueil et prestation de qualité ! Conseil et professionnalisme 👍
Isabelle W.
16 janv. 2025
Très bonne accueil Très bon travail
Joel P.
16 janv. 2025
Bon accueil et bon professionnalisme
Pedro B.
16 janv. 2025
Pour une première avec Carglass, cela n’as pas été très concluant, malheureusement. Première surprise je ne savais pas que la prise de rendez-vous sur le site n’était qu’une pseudo demande qui n’engage en rien… en gros tu demande pour une date qui t’arrange mais on te dis qu’en fait c’est pas vraiment comme ça que ça se passe, que le rendez-vous se fera en fonction des disponibilités de l’opérateur "logique" mais alors a quoi servent les choix proposé sur le site. L’opération est notifié entre 8h00 et 13h00. L’heure exacte de prise en charge sera communiqué la veille …pas de chance pour moi apparement car j’ai jamais rien reçu?! Le véhicule doit être amené sur le parking de Norauto à Morteau. Ce qui m’as paru bizarre sachant que Norauto ouvre ses portes à 8h30. Malgré tout et pour le respect du travail qui sera effectué, je me présente sur le lieu dit à 8h00 et donc j’attends l’ouverture de Norauto pour leur donner les clef du véhicule. Norauto me notifie très gentiment qu’ils ne sont pas garant des travaux, simplement là pour prendre les clefs du véhicule et mettre à disposition leur locaux "ce que je comprends tout à fait" et leur en remercie. Ce n’est que plus tard dans la matinée (vers 10h) que je reçois un appel de l’opérateur qui me notifie être partie de Carglass Pontarlier. Bon bah…pas le choix on attend. "Je me suis dit qu’au vue de l´habitude et des outils performants de Carglass les travaux aurait été terminé avant 13h00". J’ai attendus jusqu’à 15h00 avant d’essayer d’appeler l’opérateur par 2 fois, sans aucune réponse. Je décide donc de partir chercher mon véhicule pour 16h30, sans avoir eu aucune nouvelle , ni notification sur l’avancement des travaux. Une fois sur place, je retrouve mon véhicule à l’extérieur avec des scotch américain noir qui servent de maintien et d’ajustement lors du montage pare-brise "non-enlevé"… Je regarde un peux le véhicule…le pare-brise m’a l’air bienl posée, donc je valide et je pars enfin avec mon véhicule. Mais quelle ne fut pas ma surprise quand j’ai du faire aller mes essuie-glaces Ils n’étaient même pas réglé juste, au point que ça les a forcé, et maintenant je vais devoir faire contrôler le moteur essuie-glace car ils se déplacent sans résistance à la mains, ce qui n’est pas normal. Le petit détail qui aurait fait la différence ça aurait été de régler "approximativement" le rétro central. Aucun cadeau pour avoir choisi carglass et aucune prestation supplémentaire proposée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Dominique G.
16 janv. 2025
Prise de rendez-vous rapide, travaux effectués en temps et en heure.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous et la ponctualité de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Yvan L.
Tres bien