Carglass Gray reçoit des avis très positifs, soulignant un personnel compétent, sympathique et un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des interventions, renforçant la réputation de cet établissement.
15 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Beaucoup de professionnalisme À recommander
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service from beginning to end. I would recommend t!!!
3 févr. 2024
Avis vérifiéBonsoir j'ai été très satisfait de l'agent Carglass de Gray qui a changé mon pare-brise merci a luis pour ça compétences et rapidité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide bien accueilli 👍
31 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, sympathique et agréable. Il m'a parfaitement expliqué l'intervention.
24 janv. 2024
Avis vérifiéPRISE EN CHARGE RAPIDE ET EFFICACE
18 janv. 2024
Avis vérifiérésultat visuel catastrophique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
16 janv. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable personne attentive et professionnelle. Travail soigneux et dans le respect
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien vite et efficace à la fois !
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé et renseigné sur la sécurité du véhicule.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
7 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, ponctualité et travail soigné.
5 déc. 2023
Avis vérifiéok....
2 déc. 2023
Avis vérifiérendez-vous rapide- très professionnel-très sérieux- travail bien fait-
2 déc. 2023
Avis vérifiéservice rapide et professionnel
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le sujet très bon travail
28 nov. 2023
22 nov. 2023