Carglass Senlis offre une intervention rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un travail de qualité. La propreté et le professionnalisme des techniciens sont souvent salués.
F.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès rassurant rapide lors de l'intervention je recommande
Olivier B.
13 mars 2025
Parfait pour le chgt du parebrise et la procédure de A à Z Professionnalisme de l'intervenant Sur la facture que j'ai relue après coup, on annonce un lavage gratuit ...qui n'a pas eu lieu, dommage.
Emmanuel D.
25 févr. 2025
Très bon accueil et explications claires
Cecilia D.
Simple et efficace
Christophe A.
Très bonne intervention!
Jose P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Thomas A.
Travail impeccable
Amaury L.
28 janv. 2025
Prise de RDV rapide. Prise en charge professionnelle et intervention rapide et efficace (2 heures de mobilisation du véhicule pour un changement de pare-brise)
D.
28 janv. 2025
prise en charge rapide et efficace pour une réparation d'impact
Q.
16 janv. 2025
Gabrielle L.
2 janv. 2025
Les télé conseillers et Martial du centre Carglass Senlis ont été très professionnels et à. l'écoute de. mes demandes. Merci à vous.
E.
2 janv. 2025
très bon service
Denis R.
Bon service
Annabelle A.
Réglages caméra non conforme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
O.
24 déc. 2024
Trés simple pour la prise de rdv, rapide efficace, accueil sympathique. Parfait!
Anne sophie T.
24 déc. 2024
Tout s’est très bien passé . Personnel agréable et tres professionnel.
Biljana D.
19 déc. 2024
Ok ☑️
Laetitia K.
3 déc. 2024
Satisfaite bien accueillie et conseillée
Jocelyne S.
10 nov. 2024