L'établissement Carglass Senlis se distingue par un accueil chaleureux, des interventions rapides et soignées, ainsi qu'une grande satisfaction des clients concernant la qualité du service.
Thomas A.
Avis vérifiéTravail impeccable
Amaury L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV rapide. Prise en charge professionnelle et intervention rapide et efficace (2 heures de mobilisation du véhicule pour un changement de pare-brise)
D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace pour une réparation d'impact
Q.
16 janv. 2025
Gabrielle L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLes télé conseillers et Martial du centre Carglass Senlis ont été très professionnels et à. l'écoute de. mes demandes. Merci à vous.
E.
2 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon service
Denis R.
Avis vérifiéBon service
Annabelle A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRéglages caméra non conforme
Réponse de Carglass Senlis
Bonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrés simple pour la prise de rdv, rapide efficace, accueil sympathique. Parfait!
Anne sophie T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé . Personnel agréable et tres professionnel.
Biljana D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéOk ☑️
Laetitia K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite bien accueillie et conseillée
J. S.
C. D.
9 oct. 2024
H. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéla service est rapide et efficace. Le personnel est très accueillant
A.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon acceuil bon travail
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace