Carglass à Chambly offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la qualité des interventions et le sérieux du personnel.
S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe fort sympathique et professionnelle. Véhicule récupéré dans les temps. J'ai du retourner au centre après quelques jours pour un détail qui à été pris en charge de suite. Je recommande
Emma D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Matthieu Q.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAu delà de mes attentes
Amelie A.
Avis vérifiéRapide
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise de rendez-vous rapide travai soigné
Thomas C.
E. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 mars 2025
Avis vérifiéassistance téléphonique très gentille et réactive équipe en magasin super
Francoise L.
18 mars 2025
Avis vérifiéEfficace
18 mars 2025
Avis vérifiétrès poli, ponctuels
Amarith K.
16 mars 2025
Avis vérifiéL'installation de mon pare brise est bien réalisé mais ce qui est dommage c'est qu'apparemment chez Carglass on a droit à des cadeaux mais je n'en ai pas eu, c'est pour cette raison que je mets moyen.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Georges S.
Avis vérifiéTrès bon travail
Elisabeth A.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Tiphanie F.
Avis vérifiéParfait et rapide
Ibrahim S.
Avis vérifiéRAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal V.
Avis vérifiéSérieux