L'équipe de Carglass Chambly est appréciée pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé, ainsi que l'efficacité des services offerts.
Elisabeth A.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Tiphanie F.
Parfait et rapide
Ibrahim S.
RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal V.
Sérieux
Janine P.
Ras
Valerie S.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Jerome J.
1 mars 2025
Efficacité, rapidité et très accueillant.
Michel M.
Bienséance, professionnalisme et rapidité
Lucile I.
1 mars 2025
Tout s’est très bien passé. Juste un petit bémol pour le service d’appel téléphonique qui m’a rappelé à 21h50, je trouve cela trop tard. Mais sinon personnel sympathique et efficace.
Patrick E.
Accueil agréable, personnels souriant
M.
Très bien , très rapide , très pro
Lisa B.
13 févr. 2025
Très bien! Personnel très accueillant et sympathique, nous a très bien renseigné! Parfait
Thierry L.
11 févr. 2025
le véhicule a été pris dès notre arrivée . Le pare-brise n'a pas pu être sauvé, un rendez-vous a été pris à domicile très rapidement.
S.
5 févr. 2025
RAS
Estelle C.
3 févr. 2025
Très bonne expérience, encore merci.
Sylvie L.
4 janv. 2025
Très déçu du résultat, au niveau de la réparation du pare brise, je reste dans l attente d une compensation ou remplacement intégral du pare brise dans l attente
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Z.
2 janv. 2025
Prise en rapide et efficace. Très bon accueil!
H.
2 janv. 2025
Remi M.
24 déc. 2024
Très bonne accueil
Stephanie P.
24 déc. 2024
Tout s’est très bien passé, rendez-vous rapide et personne très agréable qui explique bien les démarches et la prestation