Carglass Saint-Priest se distingue par un service professionnel et chaleureux, une équipe sympathique et efficace, ainsi qu'une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient la prise de rendez-vous aisée et le travail de qualité effectué dans ce centre.
K.
19 mars 2025
Bonne prestation.
L.
18 mars 2025
Réactif et très bon accueil
U.
18 mars 2025
Installation d un pare brise rayé….
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que recevoir un pare-brise rayé puisse être frustrant, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à améliorer nos services pour garantir une satisfaction optimale. Nous espérons vous donner une meilleure impression à l’avenir. Cordialement, L’équipe Carglass
Yazid S.
Pas mal
I.
16 mars 2025
RAS, le technicien a été rapide et efficace !
K.
16 mars 2025
Impact encore pire après l'intervention que avant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
A. O.
16 mars 2025
Le technicien a changé mes essuie glace à l'envers. Et il emporté les anciens que j'ai changé le mois dernier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Nazos E.
1 mars 2025
Équipe professionnelle et à l’écoute ! J’ai fais remplacé mon pare brise, travail parfait rien à redire. Ils ont même pris le temps d’aspirer le devant de mon véhicule.
M. G.
1 mars 2025
Très satisfait de mon expérience avec Carglass Saint-Priest, merci à l'équipe qui s'est vraiment bien occupé de moi. Je recommande chaleureusement ce centre !
L.
TRES RABIPDE ET BIEN FAIT
Cedric Y.
1 mars 2025
Promesse de prise en charge à 100% par mon assurance (juste la franchise de 50e à payer) sauf que depuis peu Carglass n'est plus partenaire de mon assureur (cause : Carglass gonfle les prix et est très largement plus cher que ces concurrents). De plus on m'informe qu'il est urgent de changer la batterie de ma voiture car celle-ci est très oxydée et elle pourrait lâché à tout moment. Lorsque je me rend chez un garagiste on m'indique qu'il n'y a pas de trace inquiétante d'oxydation,un simple nettoyage permet de repartir normalement. Des méthodes malhonnête, je n'ai plus aucune confiance en Carglass. En espérant que ce message sera vu par le plus de personne possible pour éviter de tomber dans le piège.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thierry M.
27 févr. 2025
Excellent du début à la fin très bon travail,👍
R.
25 févr. 2025
Personnel très sympathique et prise en charge très rapide
I.
8 févr. 2025
Personnel très sympa
F.
5 févr. 2025
Intervention rapide et personnel très sympathique et compétent! Bravo à eux.