L'établissement Carglass à Lure offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont réalisées dans les règles de l'art, et la prise de rendez-vous est simple et rapide. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les explications fournies par les techniciens.
5 mai 2022
Avis vérifiéBravo au Carglass de la ville de Lure dans le 70
30 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel très professionnel travail soigné pris en compte véhicule protection nettoyage et dialogue avec le client très satisfaisant .
Réponse de carglass.fr
bonjour: j ai partie des constructions automobiles chez psa pendant de plu 40 ans la il faut être exigent pour le client c est pour cela que je sais reconnaitre les personnes très pro. très bonne journée à vous.
26 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil et travail impeccable
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
26 avr. 2022
Avis vérifiéRas, c'est seulement que je ne mets jamais 5 étoiles. Sinon très bien reçu, moment très agréable. Bravo à l'équipe de Lure.
21 avr. 2022
Avis vérifiétrès efficace, le personnel est sympathique et prévenant. a recommander sans problème
Avis vérifiéRAS TRES BIEN
Avis vérifiéTravail sérieux
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente du service et de la qualite de travail de David et Aurelien . Merci beaucoup a vous. Je vais conseiller votre garage a mes amis.
20 avr. 2022
Avis vérifiépersonne très agréable, poli et souriante. petit bémol : mail de confirmation de rendez-vous pour 8h alors que l'agence Carglass n'ouvre qu'à 8h30. Donc nous avons attendu environ 40 minutes devant l'agence !!! Sinon rien n'a redire sur l'intervention qui s'est très bien passer.
Avis vérifiéSérieux et réactif
Avis vérifiétrès bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel serviable et très professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon travail. L'impact ne se voit plus du tout. Je recommande GARGLASS de LURE.
Avis vérifiéSUPER
17 avr. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace et sympathique
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel. Compétant. Du travail bon et propre.
Avis vérifiéTrès bon travail
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon travail sérieux.