L'établissement Carglass à Pessac se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité et le professionnalisme de ses équipes. Les interventions sont souvent saluées pour leur efficacité, et le nettoyage des véhicules après réparation est un atout apprécié par les clients.
13 sept. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme de l'intervention.
8 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéAu top
5 sept. 2024
Avis vérifiéCarglass s'occupe de tout votre dossier rien à faire. Intervention pour changement de mon pare-brise rapide 2 jours après et travail de qualité. Equipe au top !
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bien.
4 sept. 2024
Avis vérifiéFantastic service so helpful
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrace de colle sur la carrosserie . Joint coupé au niveau de la vitre . Pas de nettoyage du verre sous la banquette. Et de plus il se se tromper sur la commande j ai du venir deux fois bref a fuir
31 août 2024
Avis vérifiérapide et efficace
29 août 2024
Avis vérifiérapide, efficace et accueil et prise en charge très agréables!!
28 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, efficace et avec le sourire
28 août 2024
23 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel aussi bien au téléphone que sur place.je suis très satisfaite de la réparation excellente prestation
20 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d’exécution et de l’amabilité et du professionnalisme du personnel.
20 août 2024
Avis vérifiéImpeccable. Prise de rendez-vous facile, amabilité, réponse aux questions éventuelles et rapidité de la réparation. Bravo
Avis vérifiétrès bon service
19 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, travail bien fait, rdv au top, tout était parfait
15 août 2024
11 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympa, prise en charge des échanges avec l’assurance. Un service de qualité
24 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande le garage carglass de talence. Le personne qui a pris en charge ma voiture fut compétente et sympathique !