Carglass Gonesse reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme constant. Les clients apprécient la compétence et l'efficacité des équipes, recommandant fortement ce centre.
14 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire
14 juil. 2023
très bien bon service bonne accueil bon travail .
Rapide efficace
11 juil. 2023
Technicien carglass très gentil et efficace. Je recommanderai ce carglass sans hésitation.
11 juil. 2023
Équipe à l’écoute et serviable
11 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
8 juil. 2023
je suis très satisfait le travail fourni, une pare-bris qui a été remplacé par un pro rapide et efficace. super
5 juil. 2023
Rapidité de la prise en charge, personnel compétent et sympathique, merci encore au centre de Gonesse pour leur professionnalisme
4 juil. 2023
Au top très bien et de plus personne très chaleureuse et à l’écoute
4 juil. 2023
J'avais pris un rendez-vous à 14h quand je suis arrivé sur place le technicien m'a dit que c mieux de prendre un rendez-vous tôt le matin à cause de la chaleur qu'il fait en ce moment et qu'on est à 40,50% de chance que ça fonctionne et 98% de chance le matin ce qui ne m'a pas été dit quand on m'a contacté par téléphone pour préparer le dossier. Je trouve que c'est une très gosse manque d'information heureusement que je ne travaillais pas le lendemain du coup j'ai pu retourner pour faire réparer le pare brise. Ce qui est aussi très dommage c qu'il n'y a pas de salle d'attente j'ai du m'asseoir sur une pierre le temps de l'intervention. Ce qui était bien c que le technicien est très accueillant très courtois. Très dessus du service en ligne la prochaine fois je vais direct prendre le rendez-vous avec le technicien.
16 juin 2023
La personne en charge a un réel sens de l'accueil, efficace avec un travail soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 juin 2023
Très bon accueil et travail soigné
13 juin 2023
Tout était parfait le service l'accueil rien a dire Je recommande Carglass
10 juin 2023
Super agent ! Tellement bien que je vais faire réparer un impact sur ma deuxième voiture sans hésiter dans le même centre !
10 juin 2023
Très bon service et travailleur avec beaucoup de savoir faire et très accueillant
4 juin 2023
Personne Très aimable.
3 juin 2023
Super technicien bienveillant il a pris de soin de tout m’expliquer et à même vérifier le filtre tout est ok top
30 mai 2023
Très professionnel et rapide.
30 mai 2023
Service tres bien 👍
23 mai 2023
Très beau professionnalisme de la part de Jeevan au CarGlass de Gonesses ;)