L'établissement Carglass de Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, qui répond aux questions de manière rassurante. Les interventions sont réalisées dans les temps, offrant une prestation soignée et satisfaisante.
28 mai 2022
Avis vérifiéTop 👍
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien parfait
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès serviable et professionnel
19 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiéCa va bien
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, très bonne information, réparation top!
Avis vérifiécompétence, rapidité
10 mai 2022
Avis vérifiéintervenant poli et discrêt . parfait !
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2022
Avis vérifiéAu top
26 avr. 2022
Avis vérifiéService professionnel
25 avr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe très efficace
22 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Je recommande vivement!
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service. Nous avons du décaler par deux fois le RDV, ils ont eu la courtoisie de nous rappeler et nous proposer une intervention sur place. parfait!
20 avr. 2022
Avis vérifiéCompréhensif, bonne prise en charge, rapide, travail impeccable, sympathique, rien à redire sur cette intervention.
20 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention sans problème, véhicule laissé propre