L'établissement Carglass de Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, qui répond aux questions de manière rassurante. Les interventions sont réalisées dans les temps, offrant une prestation soignée et satisfaisante.
17 avr. 2022
Avis vérifiéMes remerciements au service de Carglass. L'intervention pour réparation a été parfaite et très efficace. Mon problème a été résolu en moins d'une demi-journée, un dossier a été constitué et un rendez-vous a été pris dans le centre Carglass le plus proche (Grasse - France). Le service et l'accueil dans le centre étaient de grande qualité. La fenêtre a été remplacée avec beaucoup de soin dans l'heure. Un grand merci à toute l'équipe de Carglass Grasse.
Avis vérifiéSuper rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est parfaitement déroulée.
Avis vérifiéParfait !
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bien
15 avr. 2022
Avis vérifiéTop es pro
30 mars 2022
Avis vérifiéC'était la deuxième fois que carglass venait chez moi pour faire une réparation. À ces deux occasions, le représentant de Carglass a été extrêmement serviable, professionnel et poli. Le travail effectué était d'excellente qualité, et je recommanderais carglass et son personnel professionnel à TOUT LE MONDE ! De plus, les personnes avec qui j'ai parlé pour «organiser» le rendez-vous à domicile étaient tout aussi serviables et gentilles. Je suis anglais, et ma langue française un peu limitée. Le représentant qui a pris mon appel s'est arrangé pour qu'un anglophone me rappelle dans un délai très court. Carglass est EXCELLENT !
Avis vérifiérapidité efficacité
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien intervenant a domicile très professionnel .
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable
Réponse de carglass.fr
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait,
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien très pro
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel agréable.
18 mars 2022
Avis vérifiétres bien
15 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge. Très bon accueil. Travail propre et rapide.
Réponse de carglass.fr
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, prestation et service de qualité.