Carglass St Medard offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soigneuses. Les techniciens sont compétents et clairs dans leurs explications, assurant une expérience satisfaisante pour tous.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ y allais pour une réparation de impact, réparable. Quand je suis revenu chercher le véhicule le technicien avait agrandi l impact en injectant la résine. 72h après mon pare-brise s est fendu et j'ai du le remplacer. Insatisfait.
Réponse de Carglass St Medard
24 sept. 2021
Avis vérifiérendez-vous pris le jour même de ma demande efficacité et rapidité de l'intervention
22 sept. 2021
Avis vérifiéProximité et Ajustement du rdv en fonction des mes disponibilités
18 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien agent convivial et très pro
Avis vérifiéRAS .
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa réparation de l'éclat n'a pas été réalisée avec le plus grand des soins. L'impact, bien que réparé est plus grand. Le réparateur m'a indiqué que la pluie expliquait cela. L'impact a en effet été réparé sous la pluie. Une voiture étant déjà, placé dans le garage, mon véhicule était à la fois dans et hors du garage. Le pare-brise n'a pas été nettoyé. De la colle séchée était restée sur le pare-brise extérieur ainsi qu'intérieur. Suite à l'intervention, le véhicule n'a pas été désinfecté (= COVID19).
Réponse de Carglass St Medard
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne prestation
27 août 2021
Avis vérifiéService parfait ! Personne très professionnelle.
17 août 2021
Avis vérifiépersonne très agréable et serviable
17 août 2021
Avis vérifiétrés bien, efficace, rapide et propre.... Merci
3 août 2021
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et personnel agréable
23 juil. 2021
21 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide et personnel sympathique. Petit bémol, il n'y a pas de coin où patienter durant la prestation.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et qualité sur les travaux effectués
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien en a dire de particulier bon accueil travail, bien fait, technicien à l'ecoute. Je recommande.
30 juin 2021
Avis vérifiéUn service trés profissionnel, avec gentillesse. Merci.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations