Carglass Marseille Loubiere offre un accueil chaleureux et des services efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité de l'équipe, soulignant des interventions rapides et soignées.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro.
4 juil. 2021
REMPLACEMENT TRES BIEN FAIT MAIS CONSEILS A NE PAS SUIVRE batterie à remplacer = faux balais essuie glace à remplacer = vrai mais avec un prix plus élevé que ceux que j'ai achetés (20 euros de plus) filtre habitacle à changer= faux il a été fait lors de ma dernière révision sinon personnel trés gentils et agréables
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
Merci !cependant veuillez noter que je suis très satisfaite de la pose du pare-brise ! la gentillesse et la grande efficacité des poseurs est à noter également ! Bien cordialement Mme Zahra
27 juin 2021
Bon service
20 juin 2021
Rendez-vous rapide, travail très professionnel et très propre.
20 juin 2021
tres bon technicien propre de vrai pro merci
18 juin 2021
Super
12 juin 2021
11 juin 2021
petite différance avec la PUB télé , il reste quand même une petite trace de l'éclat sur le pare brise. mais c'est mieux que de changer le pare brise.
4 juin 2021
Rapidité et professionnel
1 juin 2021
Très bonne accueil, bon travail
24 mai 2021
Très agréable technicien
24 mai 2021
J'avais un éclat de 5mm et après réparation il reste un éclat de 2mm, vu la facture à mon assurance je trouve cela exagéré.
15 mai 2021
intervention rapide et efficace. le technicien a su répondre à mes questions
12 mai 2021
La prise en charge a été rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
11 mai 2021
Très pro, rapide, fiable, agréable et plein de bons conseils !
9 mai 2021
Très professionnels et aimable.
6 mai 2021
Personnel très compétent et professionnel. Prise de rendez-vous rapide, je recommande vivement.
6 mai 2021
très bien
29 avr. 2021
Centre très sérieux à recommander.
29 avr. 2021
Carglass est une entreprise sérieuse et professionnelle