Carglass Lauze à Marseille offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients soulignent la qualité des interventions et un personnel sympathique, ce qui rend l'expérience très satisfaisante.
11 janv. 2023
10 janv. 2023
Top !
28 déc. 2022
bonne prestation le technicien vraiment a l écoute et disponible très bien
22 déc. 2022
C’est parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, le garagiste m’a dit que je vais recevoir un bon de cadeau d’une valeur de 100€. Mais je ne l’ai toujours pas reçu. Est-ce normale ? Merci d’avance en attendant votre réponse.
21 déc. 2022
Ça c est très bien passé avec beaucoup de professionnalisme
17 déc. 2022
14 déc. 2022
Tout a été parfait de bout en bout. Excellent accueil et excellent travail. Véhicule rendu en parfait état de propreté.
30 nov. 2022
Très bien accueillie.travail soigné
30 nov. 2022
Super accueil, travail rapide et soigné. Je recommande.
23 nov. 2022
Service excellent, intervention rapide et efficace
22 nov. 2022
Rapide et efficace
22 nov. 2022
RDV a l'heure ils avaient reçu mon vitrage la pose est donné en 2 heure.ils ont aspiré au maximum.tres bon service Je suis très satisfait
20 nov. 2022
Très satisfait
6 nov. 2022
Réactif et agréable, bonne préstation
6 nov. 2022
Prestation de qualité personnel compétant explications précises
1 nov. 2022
parfait ! depuis la prise de rdv en ligne, les infos à envoyer jusqu'à l'intervention sur place : clair, rapide, accueillant
29 oct. 2022
Bon accueil et intervention rapide
25 oct. 2022
21 oct. 2022
Efficacité gentillesse et professionnel
11 oct. 2022
Excellente expérience merci au technicien pour sa gentillesse et son accueil