Carglass Flins sur Seine offre un service impeccable avec un personnel courtois et professionnel, respectant les délais. Les prestations sont rapides, soignées et bien expliquées, contribuant à une satisfaction globale élevée.
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation, rapidité de prise de Rv en ligne
20 févr. 2024
Travail bien fait et grand professionnalisme je recommande.
17 févr. 2024
pratique
Intervention conforme
13 févr. 2024
Respect de l'heure et de la pose.
13 févr. 2024
Remplacement du pare brise ,ok. par contre je suis toujours en attente du remplacement de l 'enjoliveur pare brise qui a été remplacé et qui ne tiens pas correctement. on doit m'en mettre un autre...autre chose proposition du remplacement des essuies glace, chose que j'ai accepté mais surprise au règlement 85 euros alors que l'on m'avait dit 31 euros pour l'avant ;suite à ma demande de justification du prix on m'a répondu 31 euros l'essuie glace !!! Chez Oscaro c'est 28 euros la paire.!! je trouve cela injustifié et délibérement mal présenté au client.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
2 févr. 2024
Ma voiture a été prise en charge le vendredi 26/01/2024, lors de la dépose un montant intérieur a été abîmé, le responsable m’a informé et commande un nouveau, Le lendemain grand froid et givre sur le pare brise intérieur, retour Carglass le jour même pour infirmer le responsable donc un nouveau rdv semaine prochaine pour changer le joint.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
23 janv. 2024
Faudrait juste préciser aux clients que l’atelier Carglass se trouve à Norauto.
11 janv. 2024
Le service s’est bien déroulé. Par contre, merci CARGLASS de ne pas avoir fourni les essuie-glaces. Habituellement, vous les fournissez… A 3 jours près, j’aurai pu profiter de l’offre actuelle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
C’est bien ce je dis. Si vous pouvez faire un geste commercial, ce serait avec grand plaisir. On parle de 3 jours avant la promotion. Ce n’est pas grand chose…
9 janv. 2024
bonne réception et bon travail à l'heure
4 janv. 2024
Très bien , très bon poseur
3 janv. 2024
bien mais il fallait attendre 1 semaine pour changer le pare brise
3 janv. 2024
Accueil froid pas très aimable, le travail effectué bof donne l'impression d'avoir rien fait, a fuire je ne le conseil pas très déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 déc. 2023
L'accueil très flexible et en écoute de mes difficultés. Attentif aux autres problemes de la voiture, la réparation rapide et efficace.
15 déc. 2023
Travail très bien fait
9 déc. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
7 déc. 2023
Des professionnels
6 déc. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
6 déc. 2023
Professionnels