Carglass Plaisir se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et l'expertise du personnel, offrant une bonne prise en charge des véhicules.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et fait rapidement
10 févr. 2022
La 1ere intervention a été très mauvaise. La 2eme a été meilleure mais pas dans les bons délais annoncés
10 févr. 2022
Bonjour, ma démarche consistait à faire réparer un éclat, ce qui a été bien fait. Mais i l m'a été proposé de multiples services sans rapport jusqu'à me proposer le remplacement de la batterie très inopportune compte tenu de son état vérifié lors de la révision annuelle DACIA ! De plus je n'ai pas eu les essuie glaces avant promis gratuitement faute de problème de référence Renault non disponible. Cordialement
RV Rapide - prestation impeccable
Très bien , personnel professionnel
Dommage que les cadeaux soient offerts qu’une fois sur 2... promesse non tenue
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 nov. 2021
Service très satisfaisant et très bonne prestation.
9 nov. 2021
Très bon acceuil, les explications concises et claires
9 nov. 2021
très bon travail
8 nov. 2021
Rien à signaler
8 nov. 2021
Accueil et réparation très bien.
1 nov. 2021
La prise en charge par téléphone s’est très bien passé . Néanmoins l entretien du véhicule laisse à désirer , ma voiture était rempli de bris de verre, un tiers n’avait pas été aspiré.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
28 oct. 2021
Bon travail !
26 oct. 2021
TRES BON CONTACT
26 oct. 2021
20 oct. 2021
J'ai déjà donné mon avis
12 oct. 2021
Des travaux sont réalisés sur ma voiture le 15/07/21 pour un changement de pare-brise dans l’agence de Plaisir (78). Lors de ce RDV en garage, le technicien m'ayant reçu m'indique ne pas avoir d'offre actuellement concernant les essuie-glaces avant (qu'il m'invite fortement a changer ainsi que ceux arrière et le filtre à air de l'habitacle). Après réalisation des travaux je récupère ma voiture et paie 119,93€ (réparations) 50€ (franchise) soit un total de 169,93€. Cependant, je me suis rendue compte que les essuie-glaces avant faisaient parti d'une offre en cours "Du 14 juin au 17 juillet, pour toute intervention vitrage, vos balais d'essuie-glaces avant Bosch offerts ainsi que leur pose", après des appels payant au sein de votre société (facture de 7,01€ pour 8minutes de communication le 17/06/21) on me confirme mon droit à cette offre et la création du dossier n°00146363 s'en suit. Le 04/07/21, sans avancée de ce litige un mail a l’adresse recouvrementnafautos@carglass.fr vous est envoyé afin de connaître l’avancée du dossier. Celui-ci reste à ce jour toujours sans réponse. Après plusieurs appels passés et à être envoyée dans différents services, on me confirme un délais de traitement de 4 semaines, nous en sommes aujourd'hui à 14 semaines. La dernière personne m'informe qu'aucun dossier n'a été ouvert à mon nom dans cette intention, ce qu’elle m’explique alors faire. Le 28/07/21, nouvelle relance de ma part par mail. Également sans réponse à ce jour. Début août, je reçois un mail de relance concernant une facture de 119,93€ non réglée. Après de nombreuses inquiétudes concernant cette facture et de nouveau des appels avec les services Carglass je me rends compte qu’il s’agit de la facture réglée de premier jour mais qui n’a pas été validée par le technicien. Il m’est alors demandé d’envoyé une preuve par mail. Le 06/08/21, un mail avec preuve du reçu est envoyé, ainsi qu’une explication similaire à ce commentaire a l’adresse recouvrementnafautos@carglass.fr faisant par de mon mécontentement. Ce dernier reste lui aussi sans réponse. Le 25/09/21, je reçois une lettre de mise en demeure par Carglass pour le non règlement de cette facture (donc payée le 15/06/21). Afin de répondre à ce courrier, une lettre recommandée sera adressée au service de recouvrement ce qui engendrera de nouveaux frais.
8 oct. 2021
Trés professionnel
4 oct. 2021
très bonne expérience, réactivité, très bon accueil, et travail propre
20 sept. 2021
Le fait de réparer le pare brise, fait que l'éclat se voit encore plus. On vous promet un aspirateur Norauto, jamais reçu les codes pour aller le chercher, et malgré plusieurs relances toujours rien. En revanche je reçois bien des email de pub.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour Et pour le souci de l'aspirateur promis mais jamais donné.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires