Carglass Plaisir se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et l'expertise du personnel, offrant une bonne prise en charge des véhicules.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bel accueil, personne très aimable, attentive et disponible. Travail impeccable.
3 août 2021
20/20
22 juil. 2021
Pas satisfaite du résultat, Durée normale 1h . Deux impactes à réparer en a peine 30 min. Travail mal fait et bâclé. Résultats une semaine plus tard les deux impactes ont fissurés
17 juil. 2021
C’était super , employés compétents , professionnels et arrangeant
10 juil. 2021
Rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
8 juil. 2021
très bien reçu et informe de la réparation
5 juil. 2021
Excellent service....j'aurais aimé profiter des essuis glace gratuits. Excellent accueil
30 juin 2021
Ponctualité du rendez-vous, qualité du travail fait accueil du personnel je recommande vivement Carglass à mon entourage Bravo
28 juin 2021
27 juin 2021
Service carglass très bien mais norauto prend trop de place
26 juin 2021
26 juin 2021
Rien à redire
25 juin 2021
Travail bien fait; très bon accueil!
18 juin 2021
Ponctuel, professionnel, et très agréable
16 juin 2021
Très sympa et beaucoup d'explications sur le processus
12 juin 2021
Le travaill a été mal fait , Les vis pour accrocher le pare brise disparus aucun nettoyage de la partie utilisé. Pleine de poussière sur le tableau de bord de la voiture après intervention. En tout je ne reviendrai plus chez carglass.
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 juin 2021
Facture recue par mail vide ( pas de facture)!! on nous a appellé pour le changement du filtre d'habitacle ( assez cher par rapport à la concurrence...) sinon, la personne qui s'est occupé de nous est super sympa...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin que votre facture puisse vous être établie. Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services, nous sommes navrés de ces désagréments. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
4 juin 2021
Intervention rapide et bon accueil mais la personne s'exprimait mal en français et je n'ait pas reçu un SMS me prévenant du travail fini, en outre la réparation n'est pas parfaite car je pensais qu'aucun défaut ne serait visible, or une tâche jaunâtre est visible à l'endroit de l'impacte et on me l'a pas fait savoir je pensais que ça serait invisible.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
24 mai 2021
Le travail est bien fait mais je pense il faudrait trouver une autre solution pour remettre la vignette critères plutôt que de mettre du scotch et que cela ne tient pas
24 mai 2021
Très bon travail et très sérieux respect des horaires