Carglass à Périgueux Marsac offre un accueil chaleureux, un service soigné et des explications claires sur les interventions. Les clients apprécient la rapidité et le professionnalisme de l'équipe, rendant leur expérience très positive.
Frederic P.
18 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Sebastien R.
17 avr. 2025
Rapide et professionnel
Stephanie B.
1 avr. 2025
si je vais chez carglass c'est pour Alexandre de marsac sur isle car il est super professionnel .ce qui nest pas le cas de boulazac
Maurin T.
1 avr. 2025
Accueil et prise en charge parfaits.
Stephanie L.
18 mars 2025
Très professionnel.je recommande.
Bordier B.
16 mars 2025
très bon accueil, travaille parfait
Eric G.
13 mars 2025
rien à redire, accueil très bien, propose des services annexes, nettoyage du véhicule. Le technicien est à l'écoute et en plus il a été rapide lors du changement de l'intervention.
Samuel D.
1 mars 2025
Rien a dire pour le moment
Georges V.
1 mars 2025
Accueil très bien respect des horaires très bon travail
Fages R.
TRES BIEN TECHNICIEN COMPETANT ET TRES BONNES EXPLICATIONS DONNEES
Arnaud J.
11 févr. 2025
11111
Elouan L.
3 févr. 2025
Tres mécontent. Une facture anormalement élevée pour un remplacement de parebrise. Devis à l'appui. Et une non prise en charge par l'assureur de plus de 500 euros. Je ne reviendrai plus jamais chez carglass. En attente que ce dossier soit très traité par le service contentieux de carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés sur place. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Elouan L.
Vous ne me répondez pas sur le fait que la facture est anormalement élevée. Devis à l'appui de ww 1280€ soit 500 moins cher que chez carglass. Carglass répare et remplace mais à quel prix???
Slimane B.
3 févr. 2025
Très bien Reçu . Voiture réceptionnée très propre et le personnel très accueillant .
Bernard L.
3 févr. 2025
Respect des horaires rendez-vous , explications claires de l'intervention et amabilité de l'intervenant.Véhicule rendu avec coup d'aspirateur en prime
Sebastien D.
Rapide et amabilité
J. T.
28 janv. 2025
Service professionnel, j'ai pu assister à la réparation de mon pare brise et l'employé à répondu à mes questions sur chaque étape.
Patricia V.
16 janv. 2025
très bon accueil et réparation très rapide et parfaitement bien fait et merci pour le cadeau
Celine G.
2 janv. 2025
Personne agréable et très sympathique
Karine C.
24 déc. 2024
Très aimable
Loic V.
24 déc. 2024
Belle prise en charge et beau travail!