Carglass Verdun se distingue par un service rapide et professionnel, marqué par un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et le savoir-faire du personnel.
Catherine H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge et bon travail
Emeline A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et souriant. Travail sérieux et soigné. Je recommande ce service.
Dylan D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité et personnel accueillant et professionnel
Laurent A.
Avis vérifiéExtrêmement rapide, simple , efficace 👍
Mickael W.
Melanie T.
13 août 2025
Avis vérifiéLe technicien n’as pas rebranché ma pompe à lave glace avant et les clips
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que vos commentaires ont été remontés et seront pris en compte afin d'améliorer les points évoqués. Nous restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
L.
12 août 2025
Avis vérifiéTrés mauvais système de prise de rendez vous (pas respecté, pièce n'étant pas achenimées à temps)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour ; il est précieux et sera pris en compte par nos équipes qui travaillent sur la gestion des rendez-vous. Nous restons à votre service, Cordialement. L’équipe Carglass
Dominique D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité et travail impeccable.
Sonia G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRapide
Philippe G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéun cadeau pour tous serait le bien venu
H. P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, un accueil au top et très professionnel. Félicitations !
Patrick D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéprise de RDV facile et rapide. Travail effectué conformément à ce qui était prévu.
Antoine P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Audrey M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Dominique M.
19 juin 2025
Avis vérifiérien a dire tres bien
R.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite sur tous les aspects. Travail service.
Pierre L.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Alexandra M.
7 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Manque juste un petit cadeau.
Dominique T.
4 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Jean-Louis F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéA recommander pas de problème