Avis clients de Carglass Verdun

4.8 / 5

Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois

453 avis depuis le 23/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Verdun
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Zone commerciale Cora 2 rue Paul Lintier Zone commerciale Cora 55100 Verdun

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Verdun

Top !!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Tres professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Travail bien effectué, propre,rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Super service et techniciens très agréable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, sympathique,... et donne les bons conseils lorsque l'intervention est terminée !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Super accueil !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très bonne réparatione et rapidité!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

très bien, travail propre rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Agent très courtois et fort agréable. Le véhicule était prêt avant l'heure prévue. Il a tout vérifier. Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de Claire G

Bonjour, C'est normal surtout quand le travail est bien fait et que l'accueil du client se fait dans la courtoisie et la convivialité. Vincent Schirk.

• 5 / 5

Intervention rapide, aucun soucis !

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

• 5 / 5

personne sérieuse et tres professionnelle Je conseillerai cette entreprise merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

super travail et accueil personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prestation rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 5 / 5

Très bonne prestation équipe de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Accueil très agréable. Personnel très professionnel et très qualifié. Lieu très propre. Heure du rdv respectée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prise en charge et de la réalisation de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Professionnel rapide sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Aucun problème très professionnel et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

RAS, technicien agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, service professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Intervention au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

travail soigneux

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Très bien, rapide, efficace, clair Carglass Verdun.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®

Totalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 1 / 5

Veut à tout prix faire payer un pare-brise car il n’arrive pas à reboucher un petit trous, sous prétexte que c’est l’assurance qui paie.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

rass

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

efficace!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

Travail soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

Professionnalisme Ponctualité Sérieux Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Au top, super bien reçue par Manuel et Tristan du centre de Verdun . Ils sont accueillants, chaleureux et professionnels. Le travail a super été bien fait . Ils m’ont donné les explications au niveau des garanties . Tout au top .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 1 / 5

Bonjour je n'ai pas reçu mon code pour mon aspirateur de voiture qui est offert suite à mon changement de parbrise

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass

• 5 / 5

Très professionnel et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

• 5 / 5

Rien n’a redire excellent service personnel compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

Il faut passer outre le premier contact avec le service client pour apprécier les services carglass. Le personnel en atelier était accueillant et efficace. Si je m’étais arrêté au contact téléphonique de la plate-forme c’est sur que j’aurais choisi un autre prestataire mais le dossier avec mon assurance était déjà entamé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE I. *

• 5 / 5

Très gentil il connais leurs boulot

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Un service au top et des personnes très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, travail sérieux, bonne équipe merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *

• 4 / 5

Technicien très convivial explique ce qu ils font faire rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

De super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Un vrai travail bien fait et qui nous explique même pour d’autre problème lié à ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Une équipe à l’écoute et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

Échange agréable avec le technicien. Très professionnelle, respectueux du délai d'intervention, minutieux. Expérience très sympathique continué comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Prises en charge téléphonique et en intervention très bonnes, accueil, explications..

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Professionnel, rapide , propre et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Efficacité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 3 / 5

Appel téléphonique pour la prise de rendez-vous, on communique les données de la carte grise du véhicule et de l'assurance. On reçoit un mail de confirmation en nous demandant d'envoyer la carte grise et carte verte, que nous avons effectué. Le véhicule est déposé au centre d'intervention CARGLASS et de nouveau, il faut présenter les papiers du véhicule. Est-ce normal de perdre son temps????

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

• 5 / 5

Professionnel très sympathique, explique bien les travaux qui ont été effectués sur le véhicule. Rien à redire sur la qualité du travail. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

Très bien simple et rapide pour le travail effectué. Un peu long entre appel et jour de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Professionnel, compétent , minutieux . Très bon travail d’une équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant, sympathique et bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

• 5 / 5

Très bonne intervention au centre, malgré le rendez vous initial pris à mon domicile par la centrale téléphonique. Petite erreur vite oubliée grâce à l’accueil des techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Tres professionel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

personnel à l'écoute et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

• 5 / 5

Technicien ponctuel, sympathique et efficace. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *

Tout est ok ! RAS !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Super service, du conseil, très pro

Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *

• 5 / 5

Je suis satisfait De l'accueil et du service toujours au plus près de mon attente

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Rien à dire toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

• 1 / 5

3 semaines avant de changer le pare brise Plusieurs appel et personne ne s’accorde Annulation de rendez vous pour décaler Rien ne vas Complètement dessus

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Super

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

RAS...

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

• 5 / 5

rapidité du service et accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass

• 5 / 5

Explications claires, travail soigné (avec un nettoyage de l'intérieur du véhicule, vérification de batterie) et dans les délais Très satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

mobilite du rdv

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Très bien reçu et bien conseillé une bonne équipe avec le sourire et celas fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Travail propre et rapide. Monsieur très cordiales.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

• 5 / 5

Travail bien fait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bonnes explications. Très arrangeant, nous ont gardé la voiture plusieurs jours, afin de nous arranger. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

• 5 / 5

Très bon accueil, le technicien est très professionnel, très bonne explications.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Bonne prestation rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Bon accueuil, pro, le tech a passé l'aspirateur partout.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *