Chez Carglass Verdun, les clients décrivent un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil rassurant et des explications claires. L’intervention est souvent perçue comme simple, efficace et soignée, avec un technicien disponible, courtois et attentif au véhicule.
"Bonne prise en charge et personnel compétent"
"tres bien et tres bonnes explications"
"sérieux , professionnel, et compétent. Pour la prise de rendez vous et horaire d'intervention très bon suivie. a mon arrivé le technicien été…"
sérieux , professionnel, et compétent. Pour la prise de rendez vous et horaire d'intervention très bon suivie. a mon arrivé le technicien été immédiatement disponible.
"Service soigné et rapide"
"Rapide et toujours aussi efficace. Très bien"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil"
"Top, accueil et service."
"Très bon accueil Personne sympathique m’ayant expliqué le travail qu’elle allait faire .delai de travail respecte"
30 avr. 2022
Avis vérifiéParfait!
30 avr. 2022
Avis vérifiérapidité du service et accueil
Réponse de Carglass Verdun
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
22 avr. 2022
Avis vérifiéExplications claires, travail soigné (avec un nettoyage de l'intérieur du véhicule, vérification de batterie) et dans les délais Très satisfait je recommande
21 avr. 2022
Avis vérifiémobilite du rdv
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé une bonne équipe avec le sourire et celas fait plaisir
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéTravail propre et rapide. Monsieur très cordiales.
Avis vérifiéCool
15 avr. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait, rien à dire
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail de qualité.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications. Très arrangeant, nous ont gardé la voiture plusieurs jours, afin de nous arranger. Je recommande vivement.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, le technicien est très professionnel, très bonne explications.
24 mars 2022
Avis vérifiéEfficace.
15 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation rien a redire
9 mars 2022
Avis vérifiéBon accueuil, pro, le tech a passé l'aspirateur partout.
3 mars 2022
Avis vérifiéService au top rapide et efficace personnel très aimable
2 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide ! Très aimable !
2 mars 2022
Avis vérifiéexcellant accueil et super boulot
2 mars 2022
Avis vérifiésuper serfvice et personnels rapide et efficace