Carglass Saint Louis offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients soulignent la qualité des réparations et l'efficacité de l'équipe, recommandant vivement ce centre.
18 juil. 2024
Avis vérifiéEl équipo de Carglass se ocupo del cambio de luna delantera del coche. El tiempo en tener en cuenta mi caso fue tan solo de 4 días y el tiempo que pasó el coche en el taller fue de menos de 4h. Aunque en mi caso dejé el coche por la mañana y lo recogí por la tarde debido a los horarios de trabajo. El personal que me atendió fue muy atento y me explico absolutamente todo, revisando por ejemplo una clausura que hay para aseguradoras que no son francesas. Recomiendo este establecimiento para el cambio de lunas
15 juil. 2024
9 juil. 2024
Très bel accueil, des explications précises et avec beaucoup d’humilité Merci
7 juil. 2024
Pas assez pointueux sur leur travail
3 juil. 2024
Très bien sous tout rapport: bonne communication, accueil aimable à Saint-Louis et réparation efficace et professionnelle.
27 juin 2024
Super accueil , très pro avec tte les précisions
25 juin 2024
Acceuil impeccable et travail bien réalisé
25 juin 2024
Très bonne accueil, personnel compétent et rapide
24 juin 2024
19 juin 2024
Satisfaite du travail mais attente trop longue dans l‘atelier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
14 juin 2024
J'ai pris rendez vous sur le site de carglass, la plate-forme me rappelle pour déplacer mon rendez vous plus tôt et arrivé au jour du remplacement, mon pare brise n'était pas disponible... J'ai du reprendre d'urgence rendez vous sur un autre site carglass à 35 km de chez moi....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 juin 2024
très sympathique, rapide et bon
10 juin 2024
Très bonne gestion professionnelle des commandes
8 juin 2024
Accueil chaleureux. L'employé est très professionnel. Contente du travail accompli.
6 juin 2024
Rapide et efficace, le vendeur m‘a trouvé rapidement une date qui m‘arrangeait, vu que je devais partir en week end. Le nettoyage de l‘intérieur de la voiture etait un plus agreable.
4 juin 2024
Bons conseils, facilité d'obtention de rendez-vous et travail très bien réalisé!
11 mai 2024
Super
3 mai 2024
Un service de grande qualité, une information très claire, un accueil bienveillant
3 mai 2024
Très bien rapide efficace
27 avr. 2024
Super service de a à z (administratif, logistique, execution) pour remplacement pare brise sur voiture