Carglass St Palais est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et la rapidité des interventions, offrant ainsi une excellente expérience client.
Michel P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon service rapidité d'exécution une personne attachée à respecter le délai imparti pour l'intervention je recommande
Loreta V.
24 sept. 2025
Très bon accueil, la technicienne est très gentille et compétente, le délai d'intervention est assez court et le travail très bien fait. Je recommande.
M. E.
23 sept. 2025
Travail très professionnel ! Personnel très agréable ! Je recommande sans hésiter !
Et M.
12 août 2025
Une intervention d'une grande efficacité et une technicienne très professionnelle et très gentille. En un mot parfait.
M.
8 août 2025
Nous sommes surpris que des rendez-vous soient fixés et que nous soyons ensuite rappelés pour finalement nous dire de récupérer le véhicule car le vitrage n'est pas arrivé. C'est la deuxième fois que cela se produit, et maintenant, un véhicule est également immobilisé chez vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à ces désagréments concernant la disponibilité des pièces. Soyez assuré que votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou nécessiter d’assistance. Cordialement. L’équipe Carglass
Nathalie P.
8 août 2025
Prise de rendez-vous facile et personne efficace et clair dans les explications
Francois B.
5 août 2025
Très bien et rapide
Marie pierre C.
29 juil. 2025
parfait
Chantal P.
25 juil. 2025
Très bon accueil . Les horaires ont été respectés.
Hugolin M.
23 juil. 2025
Parfait , prise en charge rapide et très efficace !
Jean pierre I.
23 juil. 2025
changement de pare brise : travail bien fait propre personne tres aimable et efficace
Anthony B.
17 juil. 2025
Super accueillant et les explications sont très claires
Laurent B.
P.
8 juil. 2025
Eric D.
26 juin 2025
très bon accueil et très rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Sylvie G.
26 juin 2025
Rdv très rapide remplacement du pare-brise parfait rien à redire très pro bravo
Yoann B.
21 juin 2025
J'ai fait changer mon pare-brise Carglass à Saint-Palais le pare-brise était bien posé mais le joint au-dessus n'était pas mis du tout essuie-glace mal repositionner et le récupérateur d'eau ne tenez qu'à qu'un clips et il y en avait 5 dessus je suis très déçu je pensais pas à remettre ma musée à repositionner le joint du pare-brise au-dessus et retrouver et remettre des clips je le récupère d'eau sous les glaces et refixer l'essuie-glace correctement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le joint et le repositionnement de vos essuie-glaces. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos pratiques. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Yoann B.
Remarque supplémentaire que je n'ai pas pensé notifié à ce moment-là quand je suis arrivé à la fin la personne m'a dit qu'il y avait un notification d'avis après et que 9 était une très mauvaise avis je trouvais ça bizarre de dire aux clients que 9 c'est très mauvais 10 c'est bien alors que veut dire un sur la notification
Bruno P.
12 juin 2025
Prestation de qualité avec un accueil parfait. Merci pour votre sérieux et votre gentillesse.
F. S.
12 juin 2025
Retard dans le rdv . L’impact n’a pas pu être enlever . À voir si avec seulement le gel ça tiendra . Et on attend toujours leur cadeaux d’un aspirateur norauto
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous a eu du retard et que l'impact n'a pas pu être entièrement enlevé. Nous comprenons vos préoccupations et avons à cœur de satisfaire nos clients. Quant à votre cadeau, nous veillons à ce que vous le receviez rapidement. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à nous améliorer. Cordialement, Julie de Carglass