Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTOP, efficace et PRO.
Alain L.
Jean-Jacques B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge à l’agence de Saintes qui a pris pour moi le rdv à domicile avec l’agence de Tonnay Charente. Le technicien qui est intervenu était à l’heure annoncée et a fait un excellent travail ( réparation de l’impact et nettoyage de l’intérieur du véhicule 👏🏻👏🏻👍🏻👌🏻)) et fait preuve d’un grand professionnalisme ainsi que d’un sourire sincère affiché tout le temps de l’intervention (ce qui n’est pas négligeable de nos jours
Didier L.
Avis vérifiébien
M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très avenante et professionnel
Eric F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent, créneaux horaires respecter le technicien est très efficace changement du pare brise en 45 minutes.
Vincent G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du dossier du début à la fin. Résultat de l’intervention très satisfaisant.
Gerard J.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres bonnes explications et delai d'intervention respectées. sans parler de l'acceuil convivial
S.
Avis vérifiéparfaite
Sylvie C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et rapides
Pierre B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et serieux
Damien C.
Bernard B.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon bon professionalisme, très bon accueil
Patrick F.
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil , service, explication et le sourire surtout rien à dire ! Carglass Angers est la meilleure
Frederic G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil génial et personnel au petit soin pour le conducteur comme pour ma voiture. Un petit café et 2hrs plus tard mon pare brise étais comme neuf. Félicitations a l equipe de chambly.
Laurent V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité du responsable et professionnalisme
Jacinto S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et réparation rapide.
Bernard L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon travail réalisé dans les temps.
Guylaine G.