Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Edith H.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMerci c était génial
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick L.
21 nov. 2025
Tres bon contact avec le technicien qui a bien présenté son intervention et les éventuels risques. Conforme à mes attentes sur la réparation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec un bon contact et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry L.
21 nov. 2025
On m'avait dit que l'intervention était prise en charge par mon assurance. En réalité il m'est resté 100 € à charge. Par contre le technicien a réalisé un travail soigné et les délais annoncés ont été respectés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le reste à charge et sommes ravis que le travail de notre technicien ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre situation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean francois F.
Intervention très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un service professionnel. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Michel B.
21 nov. 2025
Travail soigné et accueil sympathique. Merci
S. M.
21 nov. 2025
Rayure faite sur le toit et découverte du joint de pare brise non collé comme à l origine.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre réparation. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parisot B.
21 nov. 2025
Service au top .Personnel très agréable et professionnel
Marie louise F.
21 nov. 2025
Rapide efficace que dire de plus je pense que ça n’est pas nécessaire de rajouter autre chose !!!
Bruno V.
21 nov. 2025
Très bonne prise en charge. J'ai été en contact avec 2 personnes agréables et efficaces.
Cindy L.
21 nov. 2025
Accueil sympathique et prise en charge immédiate de mon impact sans rdv. Le technicien m'a tout bien expliqué tant sur les détails de l'intervention que sur les couacs possibles. Et le tout sans rien débourser de ma poche. Je dois encore récupérer mon gonfleur en cadeau car plus de dispo. Je recommande vivement ce centre. Je n'hésiterais pas à y retourner si besoin.
Franck M.
21 nov. 2025
Techniciens à l'écoute, très bien
Paula B.
21 nov. 2025
Service très rapide, cordialité et précisions.
Pascal J.
20 nov. 2025
Je suis venu pour changer une vitre, la dessus pas de problème, en récupérant ma voiture je vois mon capot ouvert. Le vendeur me rend la voiture et me dit qu'un technicien a contrôlé mon filtre à pollen et qu'il est encrassé, pourquoi pas ,je lui dit pas intéressé , je reçois sms pour faire une offre de remplacement rien à dire il fait son job. Par contre le lendemain je contrôle mon filtre, il est bien sale mais remis n'importe comment dans son habitacle(mal remis et l'emplacement refermé) .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec la remise en place de votre filtre à pollen. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email pour que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claudie G.
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Katia S.
20 nov. 2025
Très bon service rapide et efficace.Le technicien était très professionnel et m'a donné toutes les explications nécessaires selon les protocoles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous fournir un service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Katia S.
Merci d'avoir lu mon message et de m'avoir écrit en retour cordialement madame Siegfried
Tailleurganaelle B.
20 nov. 2025
Travail de qualité et très bonne communication pour réparer mon impact dans le centre de Montaigu. Il y a eu quelques cafouillages en terme d'organisation avec le site mais tout est rentré dans l'ordre. Je suis contente de la prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos commentaires sur notre équipe à Montaigu. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de notre travail et de notre communication. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois D.
20 nov. 2025
Accueil chaleureux rendez-vous 13h30 on m'avait dit vous récupérez la voiture à 17h30 je l'ai récupéré à 15h 19 changement de pare-brise impeccable avec un petit cadeau 1 gonfleur sympa je conseille Carglass cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt et vous remercions de recommander Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aouici H.
20 nov. 2025
Équipe très arrangeante. Mohamed a très bien fait son travail. Très appliqué Merci à l’equipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jose L.
Bien à cueilli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous motive à toujours nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie G.
20 nov. 2025
Accueil efficace et agréable et intervention parfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise