Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Duvergey J.
Avis vérifiéb o n
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fallon D.
20 nov. 2025
J'ai été très satisfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
20 nov. 2025
Service rapide est professionnel Technicien très sympathique et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et du professionnalisme de notre technicien. Vos commentaires sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maryline D.
20 nov. 2025
Une super réactivité et un excellent service à la clientèle, très humain ! Je recommande à tous. 🙏
Marie jose C.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe M.
Très professionnel
Emilie S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Emilie S.
Chantal M.
TRES BON SERVICE SIMPLE ET EFFICACE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Charline C.
Très efficace. Merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic S.
20 nov. 2025
Très professionnel, personnel sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe C.
20 nov. 2025
Rdv rapide, personne agréable et professionnelle. Travail de qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melanie H.
20 nov. 2025
Rendez vous rapide pour la mise en securité de mon vehicule et la plannification du rdv le lendemain pour le remplacement de ma vitre suite a une tentative de vol. Equipe souriante, a l'ecoute. Merci a vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons une bonne route ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
Au top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Clementine G.
Très satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent toute notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Theodore G.
20 nov. 2025
Hugo et l’équipe carglass on été PARFAIT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Hugo et l'équipe de Carglass ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N. L.
20 nov. 2025
Travail bien fait mais je n ai pas mis 5 étoiles pour 2 points : Rdv pris et confirmé et on me préviens le jour même qu on n a pas ma pièce donc perdu 1/2 journée de travail pour rien Et le second on réclame le cadeau mais la vitre arrière bris de glace ne prétend pas a recevoir le cadeau sur un air moqueur !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant les problèmes de disponibilité des pièces et l'absence de cadeau est important pour nous. N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tommaso M.
20 nov. 2025
Accueil, prise de rv rapide , pas d’attente le jour de l’intervention, délais respectés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de notre service. Votre témoignage est très apprécié et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. À bientôt, nous l'espérons ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. M.
20 nov. 2025
Personnel sympathique et professionnel. Travail rapide et bien fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois C.
accueil impeccable, (recherche assurances ....... et RV rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous servir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
PERSONNEL COMPETENT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos équipes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise