Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Murielle T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Lien direct avec l'Assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service, ainsi que le lien direct avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien F.
Bonne prestation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nadine H.
20 nov. 2025
rapidité, choix dans les rdv, très bon travail, explication claire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, le choix de rendez-vous et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir ces standards élevés. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent L.
20 nov. 2025
Parfait rendez-vous et réparation rapide merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que la réparation a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Damien G.
20 nov. 2025
Rapide simple est surtout un bon café pour la patience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexandra B.
20 nov. 2025
Accueil chaleureux, réparation rapide et efficace, Carglass s'occupe entièrement de la gestion avec l'assurance. Impeccable ! :)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre prise en charge avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maeva A.
20 nov. 2025
Très belle expérience, belle accueil équipe professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait l'expérience d'un accueil chaleureux et d'un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Henri L.
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Corentin S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gael junior E.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nancy R.
Parfait,efficace, super accueil!!! Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service parfait et d'un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick B.
20 nov. 2025
Très bon service, rien à dire. Personnel très compétent agréable et sérieux. Ne pas hésiter.
Thierry F.
service impeccable
Angelique C.
Très bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Audrey J.
20 nov. 2025
Une cata ! À fuir ! Pare-brise remplacé par un pare-brise low-cost, coin du nouveau pare-brise brisé et 3 impacts sur la carrosserie dus probablement à un outil qui aurait servi de levier pour sortir le pare-brise. Bref ! Grosse déception. Je n'irai plus jamais chez Carglass mais chez mon garagiste qui, en plus, offre la franchise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Pour en discuter directement et trouver une solution, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Drucilla T.
20 nov. 2025
Service au top, merci carglass, avec une aspiration du véhicule, vérification des niveaux et cadeaux en plus du changement d'essuie-glace. Merci à vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les petites attentions apportées lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien F.
20 nov. 2025
Très bon accueil et service à Bethune
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant notre accueil et service à Béthune. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochain besoin ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michael M.
19 nov. 2025
Très bien. Entre prise de Rdv et prestations, pas de problème.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été satisfaisante, tant pour la prise de rendez-vous que pour nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique R.
19 nov. 2025