Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Anne elise J.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace de la prise en charge de mon véhicule. Travail propre et soigné
Denis Z.
19 nov. 2025
Très bonne prise en charge et intervention par l'équipe de site de Château Thierry
Saada B.
Je suis très satisfaisatisfaite
Veronique A.
19 nov. 2025
Ils sont très pros, je suis très satisfaite
Henri G.
Super expérience !
Cedric T.
Maud G.
19 nov. 2025
tres bien personnel agréable pro et bien recu bon travail vehicule rendu propre s'occupe de tout. merci je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer notre travail avec passion. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique A.
Rondony I.
Impeccable . Aucun soucis
Violaine R.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniele T.
Tout était parfait.
Veronique B.
19 nov. 2025
Équipe sympathique, rdv obtenu dans la journée, joli travail effectué dans l’heure. Par contre, j’ai pas eut droit à mon cadeau… on n’y vas pas pour ça mais bon…
Damien P.
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que nos services ont su répondre à vos attentes en matière de rapidité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melanie B.
19 nov. 2025
Efficace et rapide et le technicien très gentil
Jean-Marc J.
au top et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal G.
19 nov. 2025
Facilité de prise de rendez-vous, disponibilité, efficacité et professionnalisme de l’intervenant, qualité de la prestation…tout est parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'efficacité de nos intervenants. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mireille D.
19 nov. 2025
Travail sérieux, horaire respecté, et personnel sérieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la ponctualité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean michel F.
Très professionnel