Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
10 juin 2021
Avis vérifiéExcellent acceuil et prise en charge Personnel disponible et attentif Rdv et temps d’occupation respectés Bravo, continuez
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bne prise en charge
10 juin 2021
Avis vérifiénous aimerions avoir des essuis glace pour le changement de pare brise cordialement
10 juin 2021
Avis vérifiégrosse fuite d eau dans l habitacle autoradio ne fonctionne plus car il a pris l eau siege entièrement tache avec l eau top
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
10 juin 2021
Avis vérifiéSuper service, rapide et efficace. Super technicien !
10 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien mais par contre je n'ai aucune nouvelle du badge telepeage t quand je me rend sur la page il me marque code n'existe plus.
10 juin 2021
Avis vérifiérien à dire. Top.
10 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et service trés complet. Pas besoin de contacter son assurance , prise en charge avec 1 simple appel . Rien à dire le service est trés stisfaisant. Merci
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès gentil rapide et efficace le topp
10 juin 2021
Avis vérifiéRendez vous très rapide ainsi que la prise en charge.
10 juin 2021
Avis vérifiéLa prestation sur le pare-brise à proprement parler s'est bien passée, mais le technicien a démonté le filtre d'habitacle en disant qu'il fallait le changer, alors que je n'avais rien demandé.
Avis vérifiéRapide, précis propre
10 juin 2021
Avis vérifiéUn sans-faute, depuis la "commande" du pare-brise, jusqu'à sa pose
10 juin 2021
Avis vérifiéSimple et rapide. Tout s'est passé comme annoncé. La réparation de mon PB s'est faite en 1 heure. Ils ont fait tous les papiers. Le montant annoncé au départ a été le montant de la facture.
10 juin 2021
Avis vérifiébonjour très satisfait de l’accueil merci 👍
Avis vérifiéÉquipe, professionnel
Avis vérifiéEfficacité rapidité
10 juin 2021
Avis vérifiésuper accueil propre sympa
10 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation.
10 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Gentillesse et sérieux au rdv. Avec un coup d aspirateur qui fait tjrs plaisir. Merci