Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
30 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel intervention réalisée dans les règles de l'are donne de très bons conseils satisfait du travail effectué
30 juin 2021
Avis vérifiéTiming respecté, accueil courtois et avec une réelle démarche explicative. Rien à redire
30 juin 2021
Avis vérifiéproblème et trop de pression à vouloir changer les essuie glace
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
30 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a été de très bon conseils et a fait du bon travail.
Avis vérifiéBonnes prestations -sérieux-
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiépersonnel charmant à Cahors
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon intervenant. Très pro. Bon contact. Bon travail.
30 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnelle.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétres bien
30 juin 2021
Avis vérifiéRv rapide , personnel sympa
30 juin 2021
Avis vérifiérdv à domicile avec un créneau resserré, technicien à l'heure et très professionnel. éclat réparé en moins de 30 minutes.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service et réactif
30 juin 2021
Avis vérifiéService professionnel travail professionnel, je suis responsable d'une flotte et je ne comprend pas pourquoi j'ai pas pu bénéficier de l'offre du moment , malgré tout les rdv planifier chez vous pour mes véhicules je pouvez profiter a titre personnel !!!
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonjour je tien a vous remercie de prend cet réclamation au plus rapide rien a dire, en plus réponse positif
30 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge du véhicule, nombreux services et diagnostics proposés.
30 juin 2021
Avis vérifiéréparation rapide et efficace
30 juin 2021
Avis vérifiéréactivité et professionnalisme, je recommande vraiment !
30 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, le technicien a bien prévenu de son arrivée au préalable. Explications claires, échanges agréables.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et personnel très sympa