Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
30 août 2021
Avis vérifiéBon accueil bonnes prestations
30 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge impeccable, rapide et très professionnelle.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéRas Parfait
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience prise de rdv rapide. Personnel très agréable, travail fait dans le temps donc tout à été parfait
30 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable. Intervention rapide et bien réalisée.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge du véhicule.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéProfessionnel aimable
30 août 2021
Avis vérifiéTrès pro le véhicule m'a été rendu propre. Cela change de ma dernière intervention avec vous. Petite remarque il faudrait équiper les camion de store pour que les agents puissent travailler dehors sous la pluie, car si je n'avais pas eu de garage il n'aurai pas pu travailler.
Avis vérifiétres bon service
30 août 2021
Avis vérifiébonne intervention mais en attente de l'abonnement à coyote promise
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiétrés professionnel
30 août 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide
30 août 2021
Avis vérifiéRapide et sympathique.
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéTrès professionnel