Evaluations clients Salon De Provence
Pour l'agence de Salon-de-Provence, la personne à l'accueil est très professionnelle et en même temps très souriante et explique très bien tout ce que l'on souhaite savoir, efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE L.
Bonjour Vous devriez mettre sur vos descriptifs de véhicules que certains sont en conduite automatique. Ce n est pas normal que le jour de la location on nous remette ce type de véhicule sans en avoir connaissance. De plus, plusieurs voyants au compteur éclairés. véhicule relativement sale. Je ne pense pas revenir vers RENT CAR pour une prochaine location
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Personnel agréable et serviable Véhicule propre et bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Merci pour la réactivité de la personne qui a géré mon dossier (location par mon assurance d'un véhicule de remplacement suite un accident) et la rapidité des diverses transactions.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Personnel efficace à l'écoute compréhensif professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
simple d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GUIHLEM B.
très bon accueil dommage le véhicule commandé une semaine a l avance et confirmé n était pas dispo le jour de la location.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Tout s’est bien passé : personnel professionnel, véhicule prêt et conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Super expérience à recommander
Avis du , suite à une expérience du par BH DEMENAGEMENT H.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très bonne agence. Accueil courtois , véhicule disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Très bien rapide et arrangeant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Camion abîmé, pare-brise sale.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.
....
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout s'est bien passé, la réservation sur internet, une modification de date par téléphone, la prise et le retour du véhicule. Hôtesse très agréable à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Tout s'est passé parfaitement, des tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Une équipe toujours souriante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
J'ai été bien accueilli, et satisfait de la petite remise par rapport à une ancienne reservation non aboutie. Petit bémol quand j'ai rendu le véhicule, on m'avait dit que j'avais roulé 67 km alors que j'avais même pas fait 10 km
Avis du , suite à une expérience du par BILLY D.
Très très bonne équipe, service au top.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Tout s'est parfaitement bien passé, je referai appel à vos services en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Parfait rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Une super équipe, un accueil vraiment bien, super aimable et qui vous explique le fonctionnement du véhicule. Les états es lieux à la prise en charge et à la restitution se font sans stress. Franchement je recommande l'agence de Salon de Provence.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Les personnes de l'agence de Salon-de-Provence sont très bien, professionnelles et très compétentes. Toutefois, dommage pour "l'emprunte bancaire" que le montant de 1 200 euro soit aussi élevé car cela nous oblige à prendre une assurance en plus pour bénéficier d'un montant moindre (600 euros). Cela est dissuasif et nous avons hésité à prendre la location.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
À l’écoute et très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
PRISE EN CHARGE RAPIDE ET TRES PROFFESIONNEL .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Location d'un 20 m3 pour le week-end à un tarif très intéressant. La personne qui a fait la prise en charge et la restitution était très aimable et m'a fournit toutes les explications nécessaires. Le camion avait quelques éraflures et l'intérieur n'avait pas été nettoyé mais pour un déménagement ça passe. Bon point pour la boite automatique, très pratique pour ce modèle de véhicule qui évite les à-coup lors des changements de vitesse quand le camion est chargé. Bref très satisfait de Rentacar Salon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Service efficace, fourgon en bon état. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Je suis très satisfait de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par ENRICK G.
Les vehicules sont correct et leur prise en compte est rapide .tres bon service avec du personnel aimable .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Nous avons loué à 2 reprises chez l'agence Rent a Car Salon de Provence et nous en sommes satisfaits. L'agence est ouverte le samedi ce qui est un vrai plus par rapport aux concurrents souvent fermés. Disponibilité, réactivité et prix compétitif. Nous avons eu un problème avec un pneu crevé et on nous a proposé d'échanger le véhicule dans la journée. Très peu d'attente au guichet, tout est digitalisé donc procédure très rapide etc... Agence en plein centre facile d'accès à pieds, mais plus compliqué pour stationner à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA Q.
L'agence de Salon de Provence a été très efficace et très réactive. Suite à une panne de notre véhicule sur la route des vacances elle nous a mis à disposition dans la 1/2h un véhicule répondant à nos besoins et qui a été très satisfaisant. Donc bon conseil, réactivité, efficacité et gentillesse. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Une société de location de véhicule avec un service sérieux, un très bon accueil sur le centre de Salon de Provence et rapide lors de la récupération du véhicule. Véhicule loué assez récent et propre. Des tarifs corrects. Expérience à renouveler si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Site web préhistorique !! Impossible de mettre à jour les donées avant la location, impossible d'avoir une facture après, impossible de modifier la client, impossible de payer la caution d'avance si un conducteur n'est pas le client final (employé, ami etc.).
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Votre facture vous a éé transmise le 28/08/2023. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Facilité de recherche du modèle souhaité, réservation aisée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Bon accueil, à l écoute, reformule si on ne comprend pas, disponible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
Bon accueil et voiture agréable. Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Une équipe formidable merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Simple et efficace avec un accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Tout s’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Très bien à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Très bonne agence de location, modalités simples et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
le plein à la réception du véhicule devrait être fait ! pas normal
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
La personne de l'agence (salon de Provence) aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Camion benne réservé plusieurs jour avant pour 24h 1000km (mille) de nuit. Je paye à mon arrivée, la personne débite la caution ou lieu de la bloquer 1000euro.... Le véhicule n'a pas était nettoyé ni dedans ni dehors, il a un pneu crevé et un autre dégonflé. La personne me dis d'aller le faire réparer à mes frais et qu'elle me remboursera en espèce (???). Un feu stop cassé. J'insiste pour vérifier les niveaux : plus de lave glace... Je démarre le véhicule : la commande de réglage rétroviseurs extérieurs ne fonctionne pas et les vitres électriques non plus. La personne maintien que le véhicule a été révisé et l'entretien fait. Je refuse bien entendu de partir avec un véhicule dans cet état. La personne semble tomber des nues et pas d'excuse, pas tentative de solution de remplacement avec une autre agence. Bref aurevoir comme si de rien était. À peine croyable... J'ai été remboursé 1 semaine plus tard pour la caution et 2 semaines plus tard pour la location annulée... Fuyez !!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Amabilité, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Véhicules sale extérieur et intérieur Pas de liquide lave glace Carrosserie avec une multitude de coups pas de véhicule de la même catégorie
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
voiture Fiat 500 prêtée par l'assurance suite à une panne de mon véhicule. Voiture correcte mais toit en verre insupportable en pleine canicule!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Je suis aller a l'agence de Salon de provence. J'ai été accueilli par une jemme femme très sympatique qui nous à parfaitement tout bien expliquer. Quand a rent a car en soit j'ai passé ma reservation en ligne. Ce sont les moins cher que jai trouvé pour un camion de 10 a 12m3 et 300km a 137e la journée Je recommanderais cette agence et cette entrprise dans le futur.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Camion sale et le plein n'était pas fait. Erreur dans l'estimation de la jauge d'essence qui m'a couté 60 euros non remboursable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n'était pas propre lors de votre départ. Soyez assuré que nous avons transmis votre commentaire à nos équipes afin d'identifier et d'améliorer ce point. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
super acceuil rent car salon
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Accueil courtois et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
tres content
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Personnel très accueillant et souriant je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Pas de commentaires particuliers
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Personnelle courtoise, agréable, rapide et à l'écoute. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Il y a du choix des véhicules et les prix de la location sont abordables ! Les services sont corrects !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Bonjour, Nous avons eu un véhicule sale intérieur et extérieur , bas de gamme ( pas de GPS ,pas de BIP de recul ).
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Parfait. Rien à dire. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
J'aurai aimer que le plein de carburant soit fait lors de la prise en main. C'est moi qui ai payé le carburant de la location précédente. 20,60€ pour 20 km effectué. 1€ au km c'est cher
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
parfait, je vais régulièrement dans cette agence et ça ce passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Excellente expérience je recommande Rent a Car 100%. Merci à l’équipe de Salon de Provence qui a su m’aider à passer un bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Accueil sympathique. Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Très bon accueil de l’équipe, véhicule propre et fonctionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Bonne agence bon accueil bon rapport qualité prix et bon véhicules
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Avec l'agence de Salon-en-Provence, j'ai eu une bonne expérience. Efficace, clair et simple dans la communication.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Très bien merci pour la 1ere fois très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction ainsi que pour votre note et commentaire. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien à dire même si la caution reste élevé et pas forcement simple à gérer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Sympathique fiable, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Le véhicule était très sale,il y avait pas du liquide lave vitre,quand je l'ai signalé la personne était pas étonné
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Amabilité et efficacité de l'accueil. Prise en charge rapide du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Agence très efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Excellent accueil. Le véhicule était en parfait état. Je recommande tout particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *
Rapidité et simplicité mais c'est mon assurance qui a payé donc je n'ai aucun montant de la somme payée pour ce prêt de voiture. Je ne connais pas les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Très bon accueil, véhicule impec
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
Pas beaucoup de choix de voitures
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Parfait bon accueil 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Bonjour, Globalement bonne expérience avec rent à car. 3 points d’amélioration: - L’agence ouvre trop tard le matin. 7h00 serait plus adapté. - Beaucoup de monde le matin de la récupération du véhicule. L’employé était seule pour tout gérer. Les délais étaient donc trop long. Il y avait pas mal de stress du coup. Les prises en main et retours sont planifiés. Pourquoi ne pas prévoir une deuxième personne lors des coup d’état bourre? - Mon véhicule était très sale à l’extérieur, présentait des dégâts et le plein n’était pas fait. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Bon accueil , loueur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Véhicule très sale et odeur de cigarettes très forte à l’intérieur
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Solution simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Personnel très courtois - Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *
Impeccable autant l’agence de salon de Provence que celle de Cavaillon ils ont sus répondre à ma demande en m’apportant une solution adaptée à ma demande ( voiture pour trajet travail et véhicule utilitaire pour mon déménagement) petit bémol après 4 semaines de location voiture et une location d’utilitaires aucun geste commercial spécifique donc la facture est un peu salé dommage mais globalement les équipe Rent a car sont parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Parfait merci beaucoup