Evaluations clients Marseille Gare
Bien excepté : - la situation de l agence ( quartier…) - accecibilité par rapport àu quai de la gare ( moins pratique que les agences situées à proximité et au même niveau des quais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Pas grand chose à dire, sauf que la voiture n'était pas confortable...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Forte augmentation des tarifs de location pour les véhicules de location. Ceci est général à tous les loueurs de voitures .... C est bien dommage car certains vacanciers vont organiser différemment leurs séjour ..... avec le temps le manque à gagner va s en faire ressentir..... sinon à l agence place des marseillaise: très bon accueil, personnel très agréable, à l écoute et très professionnel.... réservations faites en avril et juin 2022, la satisfaction reste la même. Merci aux petits jeunes de cet agence. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
L'agence st charles est petite mais bien située, le personnel est aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Très bon accueil à Marseille Gare et une bonne compréhension de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Bonjour, facile d'accès à 100 mètres de la gare Saint Charles. Bien reçu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Équipe très accueillante et très pro. Véhicule également au top.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Bon rapport qualité prix, et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Très mauvaise expérience On nous a fait payer une seconde location au prix de 800€ car ils ne voulait pas accepter de prendre ma carte bancaire car mon mari avait oublié la sienne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation comme indiqué lors de votre réservation et sur votre confirmation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
50 minutes de retard pour la livraison de la voiture, véhicule arrivé sur la réserve
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver les jours de grande affluence, notamment si l’un de nos clients n’a pas restitué le véhicule à l’heure prévue. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil du personnel. Personnel serviable et arrangeant (déplacement dans une autre agence pour récupérer un siège bébé)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Véhicule conforme à mon choix, ponctualité, sens du service er amabilité des équipes, claret& des informations). Très bon rapport qualité/prix cf la concurrence. Petit bémol en guise de conseil et non de critique ; ma voiture était peu entretenue (voiture pas lavée, liquide vitre absent, pneu dégonflé). Soyez vigilant sur ces points.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Accueil et prise en charge satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Vehicule fonctionnel avec nombreuses options inclues dans le vehicule Rien a signaler si ce n est la proprete du vehicule interieur et exterieur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E. *
Il est inadmissible d’arriver à 17h56 pour une fermeture à 18h et d’être taxé de 80€ pour retard car le logiciel prend en compte l’horaire de l’opérateur occupé par des retours de voitures jusqu’à 18h 20. Du vol organisé!!!!!!!! Pour une agence devant une gare fermer à 18 h alors que des TGV arrivent vers cette heure est limite et permet des taxes inconcevables!!!! Par contre le jeune employé a fait ce qu’il a pu pour faire passer cette amère pilule.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Facturation indue et non respect de vos cgu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes à la suite d’un dégât au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Personnel au départ et a l'arrivée très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
L’accueil telephonique avant reception du véhicule a été assez expeditif..!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Rent a car st charle ne sont pas du tout sérieux. J’ai eu un soucis lors de l’état des lieux retour, personne ne m’as prévenu de la caution encaisser. J’ai dû appeler à plusieurs reprise, chaque employer ne savais pas. Je recommande rent à car timone, auquel je suis habitée et je n’ai jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Bonjour en tant que nouveau client je suis plutôt déçu car je pense avoir rendu la voiture propre nette et claire /// ET POURTANT LE SERVICE M À RETIRÉ 300 e de ma carte pour soi disant une griffure sur le pare choc derrière //// je recommande pour les clients de faire UNE VIDÉO TRÈS COMPLÈTE ÀU DÉBUT DE LA LOCATION ET DE TRÈS BIEN VÉRIFIER EN CONTRE. EXPERTISE : je loue très très souvent avec les autres loueurs a l intérieure de la gare st Charles et je n ai jamais eu ce problème de marchandage // à prendre note donc svp
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Les tarifs sont beaucoup chers La voiture n’etait pas menagé ni à l’exterieur non plus à l’interieur et malgré les problems di Covid Le niveau de carburant est mensuré en bars,moi je n’ai mis en plus et je n’ai pas eu de reduction ( aussi que les kilometres etaient en plus et j’ai di payer la différence)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Les dimensions n’ont pas correspondu ;1m999 au lieu de 2m13 proposé
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Tarifs imbattables en particulier pour les sièges enfants. L'agent à la gare de Marseille était arrangeant et très efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Personnel très professionel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous prenons note de vos remarques et sachez que nous mettrons tout en œuvre pour que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction ! Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Merci, super efficace, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Agence sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
J'ai été bien reçu à l'agence. Tout s'est bien passé au retour.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Très bonne réception des clients et bon accompagnement des conducteurs A recommander !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Reçu facture de 200 euros 2 mois après ma location... En plus de la prise en charge de mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Pas mal du tout, à refaire !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Personnel aimable, plaisant, bonne explication et conseil pour mon usage.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Rapide , efficace et une équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Tres bien, simple et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Agent pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
......
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Le véhicule était très sale (intérieur taché) , la carrosserie très endommagée (cabossée, rayée sur chacune des parties de la carrosserie..)
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. En ce qui concerne le fait que le véhicule était endommagé au départ, cela peut être dû au fait que le locataire précédent nous ait rendu le véhicule en l’état et que par manque de temps nous n’ayons pas eu le temps de l’envoyer à notre atelier pour réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très Bon accueil et hôtesse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Très satisfaite de l'agence gare Saint Charles. Le personnel est super efficace et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Personnel accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Personnel aimable Voiture conforme à la réservation temps d'attente très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Véhicule très sale. Rapport qualité prix correct. Démarches de prise du véhicule très longues. Relations téléphoniques et renseignements très moyens.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Anormal de fermer entre 1300 et 1400 et de ne pas prevenir à la réservation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Plage arrière du véhicule endommagée. Avec une poussette et 3 enfants en bas âge, c’était compliqué, surtout avec un véhicule sale ( je me salissais les doigts en ouvrant le coffre pour prendre ma poussette à chaque fois….) . On a pas voulu me donner autre chose malgré la dispo. J’ai également eu une surprise: la Clim, le chauffage et tout l’écran de la Clio ne voulait plus fonctionner durant 2 jours sur quatre… rien a été fait. Cote positif: proche de la gare, tarif, il me manquait un peu d’essence qui ne m’a pas été facturée ( geste commercial car j’ai eu la panne)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
RAS personnel aimable accueillant et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
La voiture était très bien et le personnel a l’écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
déçu de l'accueil et al la restitution attente de 15 minutes pour que l'agence ouvre ses portes.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Location facile et économique. Juste la voiture était moyennement propre extérieur et il n’y avait que 1/8 du plein. C’était un dimanche et manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
très bon contact et attention de la part des employés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Petite voiture disponible ( tarifs prohibitifs chez les gros loueurs) Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne experience chez Rent a car! Je renouvellerai une prochaine fois !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
À l'agence qui se trouve au pied des escaliers de la Gare Saint-Charles à Marseille, j'ai eu affaire à une équipe sympathique souriante et efficace, en plus les prix sont raisonnables ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Merci beaucoup vous êtes formidable 🥰
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Interlocutrices de l'agence St Charles efficaces, aimables et très compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
sérieux, professionnel, attentif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
L’accueil était plutôt chaleureux. Je me suis senti en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Voiture sale, pas lavée. Le plein n’était pas fait !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Dommage que le plein n’ai pas été fait avant la prise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
C'est ma seconde expérience avec Rent-a-car, cette fois-ci à Marseille Saint Charles, après la région de Fontainebleau. J'avais auparavant loué chez d'autres compagnies. Les deux fois, en plus de bénéficier d'un prix très intéressant, j'ai été accueilli avec un mélange unique à ce jour de jovialité, de décontraction, et de professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Bonjour, Pour ma part, c'était une belle expérience. La personne qui s'est occupée de mon départ et mon retour a tout simplement été professionnelle jusqu'au bout. Je dirais même parfaite. Ainsi j'attribue la note maximale (10).
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Location facile et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Personnel Courtois efficace et professionnel Par contre propreté intérieure de la voiture limite et surtout odeur de cigarette
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Voiture très sale à l’extérieur sans possibilité de changer ou sans que le personnel propose de le nettoyer. Dépôt de garantie trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Concernant le dépôt de garantie, son montant est établi en fonction du gabarit et de la valeur du véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil amical et convivial, sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Personnel très gentil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Très bon accueil, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Je trouve que l’heure pour rendre le camion est un peu tôt pour faire des déménagements.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
J'ai été obligé de louer un camion au dernier moment. j'ai reçu un bon accueil. le vendeur était agréable et compréhensif, j'ai reçu des explications claires concernant le contrat et le système de fonctionnement de la société de location. je n'ai eu aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Très bon accueil et service impeccable un
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Agence bien située, efficacité du personnel, véhicule bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Agence très sympas. Super pros. Pas d’arnaque ou de surfacturation. Personnels au top. Rapide et fiable. Super prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Accueil très sympathique et réactif car réservation la veille au soir et malgré une forte affluence nous avons obtenu un véhicule correspondant à nos attentes. De plus, arrivant par le TGV à 21h nous avons pu prendre possession du véhicule le soir même en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. La personne est revenue spécialement nous remettre le véhicule. VRAIMENT TRÈS SYMPA !! MERCI ENCORE. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Très bon accueil en agence
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Voiture en mauvaise état mécanique. Attente à la prise de la voiture et au retour.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Le seul point négatif est la fermeture de l’agence a 18h le samedi, avec bcp de trains arrivant à cette heure là, c’est tout juste
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Très bien. A l écoute très professionnel Merci a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
A bad Experience
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Utilitaire souhaité indisponible. On me propose un rallongé supplément 10€. Finalement je récupère dayune autre agence un utilitaire normal dans un état sale photos à l'appui pour lequel on me facture 12€ supplémentaires ! A ne surtout pas recommander quelle déception ! Accueil décevant rent a car Marseille 13005 La Timone !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Du direct rapide efficacité bien servie très satisfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *