Avis clients de rentacar.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 50414 avis obtenus sur les 12 derniers mois

265589 avis depuis le 13/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le personnel est très pro ! Très satisfait, merci !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

J'ai récemment loué une voiture chez Rent a Car et je suis ravi de mon expérience ! Dès mon arrivée, le personnel a été accueillant et professionnel, ce qui m'a mis à l'aise immédiatement. La voiture était en excellent état, propre et prête à prendre la route. Le processus de prise en charge et de restitution a été rapide et sans tracas, ce qui a rendu mon voyage encore plus agréable. De plus, les tarifs étaient très compétitifs et transparents, sans frais cachés. Je recommande vivement Rent a Car à tous ceux qui cherchent une location de voiture fiable et de qualité. Je n'hésiterai pas à revenir pour mes futurs besoins de location. Merci encore pour ce service exceptionnel !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

• 5 / 5

Très bon accueil service rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

• 5 / 5

Tout c'est bien déroulé. Je suis donc satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

Professionnel réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE J.

• 1 / 5

pratiques commerciales trompeuses. Soyez prudent avec ce loueur.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

• 5 / 5

Trèes bon accueil. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL P.

• 3 / 5

Bon accueil comme toujours chez rent, ( j ai un compte et suis assidu , même en particulier, par contre faites un petit effort ...loué ce matin un "vehicule" arbre de Noël sur tableau de bord quand aux révisions..., pov trenault trafic défoncé de tous cotes tousmalgré ses 40000 bornes , je peux "prentendre" à mieux je pense...cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

qu'attendre de plus

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par TANGUI L.

• 5 / 5

Excellent accueil, professionnel, à l'écoute ! Véhicule très propre ! Bon rapport qualité prix. Je recommande sans hésitation l'agence de Beaune !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

tout a était très bien organisé. suivi du dossier , photos à l appui.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

en novembre je suis contraint de louer un vehicule durant les travaux de restoration de mon vehicule de collection . ayant parcouru les divers loueurs pres de la gare d'angouleme , certes avec un choix de vehicule plus etentdu , je termine par selectionner rentacar . l'acceuil telephonique chez les autres loueurs etait deja determinant dans mon choix . louis , qui est a la fois attentif au client , rapide , debrouillard et volontaire m'accompagne dans mon choix avec de bons conseils . debutant par un mois , cela s'est prolonge sur 3 mois . je reccommende vivement ce loueur , qui se distingue nettement des autres . il n'y a qu'a lire les commentaires clients sur les sites des autres pour comprendre les multiples raisons ! James

Avis du , suite à une expérience du par JAMES W.

• 5 / 5

Simplicité de la location et accueil très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *

• 5 / 5

Wonderful and exceptional experience!!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 3 / 5

La voiture est livrée mais il faut passer à la pompe à essence pour avoir le plein et prendre la route.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Personnels très professionnels, véhicule propre et en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Parfait, encore une fois, merci à la team de Beaune

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E. *

• 5 / 5

Tres bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT I. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

• 5 / 5

Transaction très facile et rapide, très bon accueil et gentillesse du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Personnes agréables mais…

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Accueil et renseignements au top. Réservation facile.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.

bon contact et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 2 / 5

Le messieurs me dit que il manque une barre de essence mais il me dit c'est normal chez Citroën la Jauze d'essence bug je lui et dit pas souci. Je roule avec le véhicule je fait 400 km avec un plein déjà c'est pas normal et puis quand je dois rentré le véhicule je mais le plein et là je remarque que la jauze essence et au maximum alors je comprend pas pk le messieurs me dit que y'a un problème avec la jauge je me pose des question vis à vis de essence sa peu siphonner de l'essence

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir donné votre avis sur votre location. Concernant la jauge carburant, il apparaît que certains véhicules Citroën présentent un défaut à ce niveau. Toutefois, nous constatons que les états des lieux de départ et de retour montrent que les niveaux de carburant sont identiques. Par ailleurs, l'autonomie moyenne de ce type de véhicule est généralement comprise entre 600 et 700 km avec un plein. Cependant, cette autonomie peut varier en fonction de plusieurs facteurs, notamment le style de conduite, la charge transportée, le type de route empruntée ou encore l'utilisation de la climatisation. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Service clients au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *

simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HAFID M.

Excellent service. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 5 / 5

Véhicule en dépannage pendant une semaine pour remplacer la mienne Aygo boite de vitesse manuelle seul problème : A plusieurs reprises n'a pas voulu redémarrer immédiatement (avec les véhicules derrière râlant!) Problème de stop and go ?

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Petit souci sur la connectivité du CarPlay, sur un véhicule de 30 000 km c'est pas top Sinon pas de souci pour le reste

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 1 / 5

voiture en tres mauvais etat rayures cabosee sale

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Personnel très efficace et très compétant.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

• 4 / 5

La personne qui nous a reçus (je pense qu'il s'agissait de Bastien) était attentive et nous a bien assistés.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS, PHILIPPE J.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par SLOBODAN J.

• 5 / 5

Super équipe à Beziers et véhicule de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 4 / 5

Bien accueilli pour récupérer le véhicule. Par contre très compliqué de déposer le véhicule RC Niort rue de la gare car place payante partout ça serait bien de mettre une boîte aux lettres dans l'autre agence de Niort car plus facile à déposer le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 5 / 5

Accueil très pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

client satisfais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

• 5 / 5

Rent a car cours de la marne

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Très satisfait je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

Tout a été ok. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Accueil très souriant et professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Véhicule en très bon état, personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Agence très réactive pour les devis , très disponible.

• 4 / 5

En panne avec le véhicule je suis toujours dans l'attente de mon remboursement 2x45€ d'hôtel de votre Assistance depuis le 2/01/25.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 2 / 5

Changement d'agence la veille de la location

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le changement d'agence. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour la gêne que cela a dû occasionner. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

Tout

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 3 / 5

2ieme fois d'affilé que l'on me confie un véhicule en voie de révision. De plus, pas de gilet jaune ni d'éthyloteste, équipement obligatoire...Limite

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Le service était bon, le véhicule en moyen état, un pneu un peu trop usé, mais le voyage s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

aimables et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 1 / 5

L'attente est trop long pour faire passer un client, il faut attendre une heure pas professionnel, je le recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par BILEL E.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères pour le temps d'attente. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Petite voiture de prêt très sympa. Agréable conduite autant en ville qu' en campagne. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Accueil très moyen et peu disert à Chilly, Par contre excellent contact route de Lorient à Rennes

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *

Superbe équipe, un grand merci à Alexandre, Alexis et Patricia

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD G.

• 5 / 5

Pour le service utilisé à Grenoble, très bon service, efficace.. et courtoisie.. que peut-on espérer de plus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

• 5 / 5

Service rapide, efficace et très pro !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, très bonne explications sur la location et sur la voiture comme je n'avais jamais conduit de boîte automatique. Rien n'a dire.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 2 / 5

Véhicule non nettoyé et empestant le tabac froid / pression de 3 pneus sur 4 inférieure de plus de 1 bar à la pression recommandée / réservoir de lave-glace vide / rdv pris pour restitution anticipée : arrivée en retard de l'agent, retour géré après la mise à disposition d'un autre véhicule pour un autre client arrivé après / demande geste commerciale : 0 réponse …

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.

Réponse de ALEXIS F

Bonsoir Qu’à donné le travail ACTIF de votre équipe sur ma demande pour me répondre dans les PLUS BREFS délais ?… Réponse à votre mail d’il y a SIX jours … A.Ferriere Envoyé de mon iPhone

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule au départ et le déroulement de votre location. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 32584. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon service et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

• 5 / 5

La location c'est très bien passée. Le personnel très agréable et très pro

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 1 / 5

Caution beaucoup trop chère pas grand choix en véhicule et personnel pas du tout aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Concernant les véhicules à disposition, nous tachons de proposer de large gamme de voitures d'utilitaires dans chacune de nos agence, les disponibilités varient donc en fonction du parc et des réservations en cours. Au sujet du dépôt de garantie, il est important de noter que le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Les montants des dépôts de garantie varient en fonction de la gamme de véhicule choisie. Pour plus de transparence, le montant du dépôt de garantie est clairement indiqué sur notre site internet, que ce soit dans le parcours de réservation ou dans le document d'informations générales. Nous vous encourageons à consulter ces sources pour obtenir des détails spécifiques sur le montant applicable à votre location. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

• 5 / 5

Rien a dire, véhicule en parfait état, personnel efficace et courtois. Continuez ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK C.

• 5 / 5

Très bonne agence de location Ils ont su trouver une solution à mon problème même si ce n'était pas évident. Voiture impeccable. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

• 5 / 5

Très bon accueil de l'agent sur la Valette Camionnette qui mériterait d'être rafraichi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Pas de souci bien reçu et les gens ont été agréables

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *

• 5 / 5

Rien à redire l'équipe Est sympa,

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 4 / 5

Bon accueil, véhicule en bon état.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE C.

• 5 / 5

Excellente agence de location de véhicules. Personnel compétent et aimable, tarifs compétitifs !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 5 / 5

Je recommande cette société au vu de mon expérience très positive de location d'un utilitaire 12 m3 sur 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *

• 5 / 5

Excellent accueil au départ. Plus rapide et impersonnel au retour mais toujours efficace. Super voiture. Top. J'ai adoré l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Top ⭐️

Avis du , suite à une expérience du par MOISE S.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Agencé très bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

très bon accueil ,agent sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 4 / 5

Je recommande Rentcar, facile à contracter, personnelle sympathique et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 5 / 5

Une équipe dynamique et sérieuse. Véhicule en très bon état. Bravo rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Relation client parfaite. Satisfait du véhicule loué . Reviendrons vers vous si besoin

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.

• 5 / 5

Très bon accueil, très efficace et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE T.

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par TIQUET A.

• 5 / 5

voiture très propre essence fais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympathique. Le seul bémol, une odeur de cigarette dans le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

tout parfait comme a chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 4 / 5

Bien. Mais il faut ramener la voiture propre ?!?!?

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, réservation facile, remise des clefs rapide, aucun problème, personnel aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA E.

• 5 / 5

Voiture de location prise en charge par l'assurance suite à vandalisme sur mon véhicule. L'accueil en agence à été agréable, les informations sur les conditions clairs et précis. Le tour de la voiture s'est fait dans les détails avec de nombreuses photos pour éviter tout problème par la suite. Même chose pour le retour. J'en ai profité pour demander un devis pour une location future en aller simple d'un utilitaire, plusieurs propositions m'ont été faites afin que je puisse choisir lequel me conviendra le mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 5 / 5

Un accueil et un service toujours professionnel et sympathique. L'équipe en place entretient un excellent rapport avec ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et véhicule en parfait état. Il serait bien de pouvoir garer son véhicule sur site…

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.