Evaluations clients
Tb
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGOS R.
Location facile prix attractif. Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Véhicule sale à l'intérieur et endommagé à l'extérieur (rétroviseur latérale conducteur cassé, pare-chocs déboîté, rayure tout autour du véhicule), essence 1/3, véhicule sans option (pas de careplay, pas de radar de recule…), mauvaise expérience malgré la sympathie de l'accueil en agence.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule au départ. Nus tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 32643. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Bonjour service rapide et accueil chaleureux merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Super accueil à Orléans location faite sur le site aucun problème très agréable expérience
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Écoute, professionnalisme…
Avis du , suite à une expérience du par BROU SERGE Y.
Excellente expérience de location ! Un service au top avec une équipe réactive et à l'écoute. Ma demande a été prise en charge très rapidement, et le véhicule conseillé par le loueur correspondait parfaitement à mon besoin pour un déplacement Valence-Paris-Valence. Tout s'est déroulé sans le moindre souci. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI P.
Personnel très agréable et à l'écoute Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Mitigé Lors de ma réservation, je signale que je ne veux pas de hayon électrique car je n'en n'ai pas l'utilité et je veux pouvoir utiliser le poids maximal de chargement du véhicule. L'hôtesse me propose l'option boite automatique que j'accepte. Au passage je demande confirmation par rapport à la longueur maximal exploitable de chargement. Super ça rentre. Le jour du retrait, le véhicule réservé est équipé d'un hayon électrique. Le réceptionniste me dit que tout les véhicules boite automatique sont obligatoirement d'un hayon électrique. Heureusement un camion sans hayon électrique est disponible et le réceptionniste me propose rapidement de prendre celui-ci. Aussitôt dit aussitôt fait sauf que le véhicule n'a qu'un quart du plein ce qui m'oblige à me rendre dans une station service et lors du contrôle des pressions il manque 800 grammes de pression à la roue arrière gauche. Arrivé sur le lieu du chargement la longueur des profilés pour lesquels je m'était renseigné, ne rentre pas; il faut que je tronçonne 10 cm. Bon toutes ces péripéties ne m'empêchent pas de profiter d'un véhicule quasiment neuf (1200 kms) et très agréable à conduire. Un dernier détail, lors de ma réservation j'accepte de payer un supplément de 10 euros par jour de location mais à l'arrivée lorsque je demande la régularisation du prix de ma location il m' a été répondu qu'en fait c'est le même prix??? l'option payante est devenue gratuite. Pas très pro tout ça
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E. *
Super et pratique à creysse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE M.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.
Tout correspond y notre attentei Une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Utilitaire dans un état lamentable : extrêmement sale à l'extérieur et l'intérieur pas vraiment mieux Les contacteurs de portes défectueux : lorsque vous roulez ils se mettent à « biper » comme si vous ouvriez la porte latérale en roulant !!!! La carrosserie complètement défoncée Bref c'est inadmissible pour un loueur professionnel de proposer un véhicule dans cet état
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule qui vous a été attribué. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 32638. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Personnel très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
très bon accueil personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE B.
Bonne solution en allé simple.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Jennifer a été très sympathique avec une prise en charge efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
très bien pour dépanner provisoirement
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
.......
Avis du , suite à une expérience du par OILFADJIR B.
Professionnel et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Ras Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très bonnes prestations. Très bon accueil, efficace et rapide. Très grande amabilité. Véhicule quasi neuf.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Voiture en très mauvais état, limiteur et régulateur HS avec pneus avant de dimension différente entre le droit et le gauche
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule au départ. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Il apparaît que notre agence vous ait accordé un geste commercial afin de compenser la gêne occasionnée. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Super attention
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Bon échange téléphonique ainsi qu'un très bon contact relationnel à la prise en charge et à la remise du véhicule. Parfait pour une future location.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
accueil très pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
super !
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE D.
Sympathie et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ABDALAH-ALI A.
Service pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
1ere fois chez Rent a car. Parfait, rien à redire. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Très bon accueil ... très bon conseil...très bonne voiture.. j ai déjà prévu de re louer chez Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
ACCUEIL TRES AGREABLE ET JE PENSE TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Super accueil très bon véhicule au top merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Que dire de plus que signaler une fois encore l'excellent acceuil de l'équipe de l'agence de Valence sud Portes… Au service de la clientèle… ✊
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Très bonne expérience bon accueil 8
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Tres bon acceuil tant a l enlevement qu au retour.Materiel efficace. Procedure controle a l enlevemrnt et au retour au top et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Super accueil de Fali à l'agence, très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Très bon accueil dans cette agence de Clisson que je n'avais pas repérée auparavant ,ce qui m'a évité de traverser la Loire pour aller à Nantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE L.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Service parfait, rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Super. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CARINA V.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Équipe au top,super réactive au téléphone et en agence.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Proche du client
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Très bon interlocuteurs, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Et en plus, sourire et bonne humeur du personnel! Cela compte!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Tout s'est passé comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Sérieuse, à l'écoute je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
tres bien acceuilli aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Agence Marseille La Valentine. A fuir ! Vehicule d'une saleté jamais vu auparavant. Des véhicules avec peu de kilométrage mais avec des bruits à chaque coup de volant ou freinage ou autre. L'amabilité du personnel et le professionnalisme est clairement à revoir. Etat des lieux du rendu de véhicule identique a l'état des lieux d'entrée (photos identique en tout point alors que pas prise au même endroit)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 32625. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bonne prise en charge je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Accueil sympathique. Check in et check out professionnel. Véhicule conforme à la réservation. Je recommande l'agence du Havre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Personnel très sympa, véhicule au top.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Prêt d'un véhicule via notre assurance. Accueil normal, personnel pas très souriant, a donné très peu d'informations, notamment pour le gilet de sécurité, on ne savait pas qu'il y en avait 1 dans la roue de secours, très peu disponible lorsque l'on a demandé de rajouter un conducteur sur le contrat de location.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Rien a dire , location parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
le vendeur est une perle (colmar), super moment, pas chère rassurant est agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Le personnel est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Super Equipe du Rent a Car Chambray Les Tours, toujours là pour trouver une solution! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Véhicule de prêt via mon assurance suite à une panne de mon véhicule. Véhicule neuf (seulement 1900 km) Personnel très agréable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Prix attractif et service au top. Équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Très bien, sympathique et professionnel Ne pas hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Yves et Kevin ont été de très bons conseils Location d'une clio pendant 10 jours Satisfait des services de cette agence de location de voiture Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Une équipe jeune et professionnelle toujours à l'écoute je conseils et recommande cette établissement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Service professionnel merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Excellent loueur. Juste une petite remarque : pourquoi ne pas accepter Apple Pay pour la caution ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Service et accueil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très très bien, et la commerciale est très très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Nous avons été très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
AUN NO HE RECIBIDO LA FACTURA
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Agence très aimable sympa et super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Ras équipe bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN J.
toujours très bien accueilli sur place où au téléphone par les équipes de rent car la timone Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Personne au retour du véhicule un vendredi !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Suite à une panne de voiture, mon assurance m'a prêté une voiture chez renta car à Vannes. Fali a été très serviable et agréable. Je recommande vivement de louer sa voiture chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *