Evaluations clients
Soyez cohérent entre vos horaires d'ouverture et ceux qui sont indiqués sur votre répondeur. Le véhicule m'a été livré avec les deux pneus avant usés au delà de la tolérance. J'ai accepté car Je n'avais pas beaucoup de km à effectuer, mais si j'avais eu un plus long trajet j'aurais refusé de partir avec des pneus dans cet état. Ce détail a été signalé avant le départ. En cas de contrôle de police qui est responsable?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Suffisamment satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Au top ce jour. Deux nanas (employées) qui méritent 2 salaires chacune pour le travail qu'elles ont fait ce jour avec nous. L'Arrivée au top Le pendant au top Et à la réception du véhicule au top. RAS recommande cet établissement les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SABAH G.
Excellent service chez Rent A Car. Personnel accueillant, professionnel et efficace. Véhicules en parfait état et tarifs très compétitifs. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA N.
Très gentil et agréable, très bon véhicule. Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Deuxième fois que je loue ici, tout se passe bien. Sauf peut-être un défaut de véhicules ( bip a cause d'un défaut de capteur portière, vu avec les agents d'accueil) mais sinon efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Super accueil a l'agence de sannois. Sympa et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Très bon accueil, explications et retour impeccable également. Merci à Mehdi pour sa gentillesse et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
Trop de paperasse
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Toujours courtois , compétitifs et efficace . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS H.
Très bon accueil véhicule neuf et propre agréable à conduire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Nous avons été très bien accueilli, véhicule disponible immédiatement, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
L'accueil au guichet de cette agence est excellent sourire et douceur de mise qui change de ce qui existe dans d'autres commerces. La mise en main du véhicule loué est très professionnel. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Agence de vannes au top. Location pour 20m3 Hayon. Personnel super !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Très bon accueil, très bon véhicule, tout a été conforme à la prestation commandée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Equipe très sympa. Professionnelles. Facilité.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Excellent accueil. Très professionnel autant pour le départ que pour le retour. Je conseille vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Service de qualité Parfait
Avis du , suite à une expérience du par IMANE A.
Sympa et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Service rapide et efficace. Vh de 4 mois avec BVA, un plaisir à conduire...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Très bon accueil, personnel souriant et professionnel, rdv arrivée et retour ponctuels, c'était parfait! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Rien a signaler à l'agence de retour mais l'agence de départ a saint maximin déplorable, j'avais pas le code pour débloquer le poste/gps , pneu sous gonfler que j'ai dû regonfler moi même , pas de lave glace et essui glace mort qui essuyait rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Le site d'Argenteuil est difficile d'accès. Il y a peu de place pour les véhicules. Ma trottinette a été détruite par erreur en voulant stationner la voiture loué lors de la restitution par une employée de ce site mais Rentacar m' a acheté une nouvelle reçue un mois après... Mais le véhicule loué était très correct.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Vincent est super agréable ! Il devrait y avoir plus de conseiller aussi gentil ! Rien que pour ça, je note cinq étoiles ⭐️
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Très bonne expérience,personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Accueil, sérieux et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Équipe très sympathique et professionnel, véhicule propre et performant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bel accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Belle aceuille les explications on était parfaite merci à la dame de perpignan Kennedy
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
très aimable bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Dans le cadre d un aller simple, très pratique, très économique. Bel acceuil dans chacun des points. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par HUMBERT Y.
Personnel très agréable, voiture impeccable je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Un accueil agrèable et un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE S.
Agence tres accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Simple, efficace … c'est ce qui manque aujourd'hui! Donc nikel!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Très bon accueil, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Rapide, efficace, bon véhicule, sympa. Tarif raisonnable. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
We were so lucky and thankful for Antoine and his help. He saved our holiday and was very kind and friendly. Thank you so much
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Très beau vehicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Équipe très pro et accueillante. Disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Acceuil et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Comme d'habitude les gens sont accueillant et gentils Merci pour toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Excellent accueil téléphonique et physique, et conseil très avisé de Florent, jeune homme fort sympathique travaillant à l'agence de St-Agathon. Je n'hésiterai pas à relouer chez Rent a car en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.
Prêt d assurance
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Amabilité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELE B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Le tarif est correct, le véhicule était en état correct et agréable à rouler. J'ai changé la date de restitution du véhicule, va s'est bien passé mais le prix propose initialement était trop cher, le double du prix d'une nouvelle location. Le véhicule a été donné avec 130km d'autonomie. J'aurais préféré avoir le plein et rendre le véhicule avec le plein.
Avis du , suite à une expérience du par RODERIC H.
qualité de service et disponibilité avec prise en compte du timing et contraintes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
aceuil gestion parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Super acceuil. Personel sympa et compétent Véhicule tout neuf et agréable à conduire. Merci je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SOUMYA R.
Accueil de qualité avec des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Agence efficace sympathique et rapide. Dans mon cas, voiture de remplacement fourni par l'assurance. Prix des jours supplémentaires assez élevé (80e) Attention aussi si vous allez au Luxembourg pour les pneus 4 saisons ou neige qui sont en suppléments
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Toujours au top et arrangeant. Équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
La personne qui m'a accueilli était très aimable et serviable. Cependant, j'ai eu une grosse frayeur en rendant le véhicule car on m'a dit qu'il y avait une rayure. Je suis resté 3jours sans nouvelle pour qu'au final on me dise que la rayure était deja présente à la perception comme je l'avais constaté. J'aurais aimé un geste de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Très bon accueil et très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Personnel très aimable. Service rapide. Camion propre et presque neuf. Et tout ça pour pas cher. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARK N.
Une bonne équipe, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
véhicule en très bon état, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Acceuil parfait retour parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Très bon accueil de la part de Vincent et de son équipe ils sont très professionnels et j'ai été très agréablement surpris par leur disponibilité et leur réactivité je recommande très fortement RENT CAR à Chaumont
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Le personnel est très jovial, a su proposer un véhicule adapté
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Agence Villiers au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Écoute et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Personnel ultra professionnels Très très content je recommande 10/10
Avis du , suite à une expérience du par ALVES M.
Dommage personne pour restitution véhicule j espère que la caution a été débloqué car carte bancaire bloqué pendant toute la location
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Excellent service, les collaborateurs sur place sont très aimables et bienveillants. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Dommage qu'à chaque location, je dois remettre du carburant dès le départ car le véhicule sont régulièrement à sec
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Accueil et simplicité de la prise en charge du véhicule simple personnel accueillant et disponible, pression des pneus non conforme manquait 1.2 kg à l'avant et 1kg à l'arrière et support de plaque et de feu arrière endommagé qui a fini par céder sur l'autoroute, obligation de maintenir l'ensemble avec une sangle pour finir le trajet.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
L'agent d'accueil est réactif et très soucieux de trouver des solutions. Efficace et rapide, il a su remédier au manque de voiture lors de mon arrivée. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Océane est au top
Avis du , suite à une expérience du par LUIS F.
L'équipe est au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Super nickel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Bon service Voiture pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Un bon prix. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JAMES S.
Bon accueil, voiture légèrement abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Plusieurs locations a mon actif rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS A.
J'ai loué un véhicule sans permis qui est tombé en panne le lendemain du contrat pour 1 mois et ni l'assistance , ni l'agence Rent a Car ni votre service clients n'ont pu me trouver une solution pour un véhicule de remplacement notamment avec des réponses inadaptées : « nous ne pouvons rien faire pour vous , désolé , essayez d'en trouver une de votre côté »!! Et ceci du 2 février au 21 février que le véhicule soit réparé !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés pour la panne rencontrée avec votre véhicule. Lorsqu’un véhicule tombe en panne, c’est à l’assistance de prendre en charge la situation et de vous proposer une solution de remplacement. Pour toute réclamation à ce sujet, nous vous invitons à vous adresser directement à leurs services, car ils en ont la responsabilité. De notre côté, notre agence vous a offert deux jours de location en compensation, que vous avez utilisés une fois le véhicule réparé. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de René LSignalerBonjour et je prends note de votre réponse qui ne me satisfait pas du tout car le règlement du contrat de location a été réalisé entre votre enseigne et moi-même avec un contrat assurance / assistance pour plus de tranquillité ! Et au final , je suis resté sans véhicule pendant plus de 15 jours ! Je suis déçu de la politique clients et le piètre service clients proposés ! Ludovic DEJEAN , un client déçu
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et sommes navrés que vous n’ayez pas été pris en charge par l’assistance comme prévu. Nous avons signé un contrat avec cette assistance pour gérer les pannes, et nous regrettons que la solution apportée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de René LSignalerEt je dois me contenter de votre réponse ?? Je suis au regret de vous prévenir que je n’en resterai pas à ce stade et vais donc publier et exprimer mon mécontentement et situation sur les réseaux et auprès de mon juriste. Chose dont je ne suis pas coutumier ! Bien cordialement, Ludovic DEJEAN
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la situation que vous avez rencontrée et comprenons votre mécontentement. Conscients des désagréments occasionnés, nous vous avons proposé une compensation de deux jours de location. Toutefois, concernant l’assistance qui n’a pas pu vous offrir un service optimal, nous vous invitons à contacter directement leur service client afin qu’ils puissent examiner votre demande plus en détail. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Excellent service. Prix intéressant. Véhicule propre. Accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Le véhicule prêté était en parfait état. Le personnel sympathique et la procédure de retrait et de dépôt du véhicule s'est très bien passée. Grand choix de véhicules à louer, à prix très corrects. C'est la 3ème fois que nous louons là et y retournerons
Avis du , suite à une expérience du par MANOELLE V.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME MARIE THERESE G.
Je suis vraiment contente des prestations de Rent a car
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE REGINE MARIE C.